2024/03/02
    ha5524さん
    カラー:ホワイト
    手でひとつずつ毛玉を取っていたら、会社の同僚が毛玉取り機の存在を 教えてくれました。その日のうちに購入しました。 買って良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2024/04/19
    カラー:ホワイト
    商品はすぐに届きました。 充電残量表示が大きくわかりやすいです。 形も握りやすいです。 素材によるのか、何往復かしないと取れない毛玉もありましたが、おおむね満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    ちゃんちか6886さん
    カラー:ホワイト
    3段階の強さでパワフルでした 時々つまって止まりますがストレスなく毛玉が綺麗に取れて大満足! ただ70%の残量があるにもかかわらず電池がきれ、充電器にさすと残量は0%になってたのでそこだけは残念です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/13
    2024/02/17
    カラー:ホワイト
    どうしても毛玉を取り除きたい服があったので急遽購入しました。今のところ普通に使えています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2023/02/11
    充電して使えるのでとても便利です。カット部分が2つあるので大きいものの毛玉を取るときにすごく早くできます。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/17
    2022/12/15
    思ったより毛玉が取れなかったですが、充電式なのでよかったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。
    2021/03/27
    アフロディーテ1012さん
    ネイルのハンディ型集塵機として利用
    普通の使い方ではないですが、ネイルのハンディ型集塵機にならないかな思いと購入。 ネイルの集塵機は価格も高く、場所を取るし、ハンディ型のタイプって無いんです。 ノズル無しだとあまり吸引してはくれませんでした。 ノズルを持ちながら爪に近づけながら使用してみるときちんと吸い込んでくれました。 2枚目の写真はお客様の10本分のジェルネイルを削った量です。 使い方としては持ち手をお腹に食い込ませながらノズルを持って使用しました。 欲を言えばもう少し吸引力が欲しいのと、思っていたよりもベル型の部分が大きく、持とうとすると女性の手だと不安定になってしまったので星マイナス1にしました。 3000円以下の価格でこの吸引力であれば概ね満足です! ネイル用に開発してくれないかなー。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/24
    2021/03/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てれば嬉しい限りです。 しかし、品質につきましてご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
    2017/05/13
    さりー*さん
    きれいに取れます
    電池式はすぐ壊れたりパワーが足りず、コンセント式があると知り、即検索! 送料込み最安でしたが、満足しています。 よく取れるので、やりすぎたら生地薄くなるかも? 一応アタッチメントで生地の厚みに合わせ調整はできます。 今まで何個も電池式買い替えていたの、ほんと無駄でした。 壊れず長持ちしなければ☆5にしたいですが、まだ使い始めなので4で♪
    注文日:2017/05/07
    2019/05/05
    とれる!
    2年前に購入したカーディガンの毛玉がひどいので捨てようか悩みましたが、最近の毛玉取りが凄そうなので買ってみました。 すぐに届き、充電式ですが差したまま使えるのですぐに使ってみましたがこんな取れるものなのか!と感動しました! 腕部分、軽いものなら1分もあれば新品とまではいかないながら綺麗に取ることが出来ました。 また、来年も着ることが出来るのが嬉しいです!
    注文日:2019/05/03
    2017/03/26
    toki0873さん
    使った感想
    コンパクトで、充電しながら作業できるので、非常に便利だと感じました。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/01
    安定した回転
    交流式なので刃の回転が安定していて良いです。毛玉もよく取れます。 耐久性は使い始めたばかりなのでわかりません。替刃が付いているのも良いです。
    注文日:2017/01/28
    2017/12/07
    届くの早いです。3枚刃の商品が多いなか、物珍しさで6枚刃のこちらに。音が想像より大きかったですが、気持ちいいくらいに毛玉が取れました。ごみケースの色が濃いので、どれくらい貯まってるか分かりづらいです。部屋着やらコートやら、毛玉探してキレイにしていきたいです。電池式より、コンセントタイプの方が断然いいですよ。
    注文日:2017/12/05
    2018/02/08
    黒ぬこサーカスさん
    買ってよかった!
    今まで100均の電池式の毛玉取りを使っていたのですが、ニット一枚で電池がなくなりかけてやる気の無いモーター音を立てる状態。面も小さい為チマチマチマチマ!毛玉取りが本当にストレスでした。 コードレスでも有線でも使える&このお値段なら失敗しても許せる&色味もシンプルで100均のチープな蛍光色じゃないのが良い!と思い注文。 めっちゃ取れます!今までの毛玉取りストレスは何なの?!ってくらい気持ち良く大量に素早く処理出来て快感!もっと早く買えば良かった~! 注意)楽しくてグイグイやったらコットンニットに穴開きました。優しく当てないとダメですねw 取った毛玉が収納されるケースが意外に小さい&捨てる時に細かい毛クズがケース周りに結構付着して取りにくいので星マイナス1ですが、本当に買ってよかった商品です。
    注文日:2017/12/11
    2020/02/26
    ぷりらんちゃんさん
    持っていた毛玉クリーナーよりもかなり大きくてびっくりしましたが、 大きい分、毛玉をしっかりとってくれます。 ただ難点が、毛玉が刃にびっしりこびりつき、 なかなか毛玉ケースに落ちてくれなくて刃の裏のすき間に詰まって 動きが止まるもしくは鈍くなります。 少しやって電源を止めてはトントンとケースに落ちるよう叩いたりしないといけません。 また毛玉ケースがとても静電気を発しやすく、取った毛玉が静電気により ケースにくっつき掃除用ブラシで掻きだす作業も難儀です。 しかし、以前より持っていた3枚刃より今回の6枚刃は強力なこと、 3wayであることは買ってよかったと感じます。
    注文日:2019/12/09
    2020/02/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、以前持っていたものよりも良かったとのこと嬉しく思います。 しかしながら、毛玉がなかなかケースに落ちないとのこと 貴重なご意見ありがとうございました。 今後も、皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2019/02/04
    ☆smile☆2548さん
    初めての毛玉とりクリーナーでした
    到着まで早かったですし、すぐに使えてよかったです。 AC電源式と迷ったのですが、こちらのほうが少し安いのと充電式も充電しながらも使用可能ということでこちらに決めました。 よく毛玉はとれるし、充電式(コードレス)で思い付いたらすぐに使えるので便利だと思います。 バッテリーが切れた後はAC電源式みたいに繋げはフルパワーでは使えると思ったのですが、すぐにパワーダウンして止まってしまいました。 でも10分~30分くらい充電してたら繋ぎながらの作業も可能になりました。 充電8時間で20分使用可能とありましたが、20分以上使えたと思います。充電完了が分かりづらいですが、夜に充電を初めて朝になれば片付けていいかなと思ってます。
    注文日:2019/01/28
    2021/06/02
    :)購入者さん
    ちょっとしたお掃除に助かります
    ドライヤー後等、髪の毛がすぐに床に落ちて、いちいち掃除するのが面倒だったので、小さな掃除機が無いか探してこちらを購入しました。 吸い込み力も2段階でしっかり掃除できます。 ゴミを捨てるとき、部品を外す方法が指をひっかけて部品を外す感じのアナログな方法だったので、勢いよくかぱっとするとゴミが飛び散りそうになります。スイッチみたいなのがあるとよかったのかなぁと思いました。 機能については満足していますので、☆4です。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/02
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役に立てているようで嬉しく思います。 また、ご意見も頂きありがとうございます。 また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きありがとうございました。
    2021/01/14
    m0waさん
    思っていたより小ぶりでしたが、シンプルでかわいいのは思っていた通り! 娘のお絵かきのときのケシカスを早速掃除しましたがしっかりきれいになりました! 4歳の娘も自分でできました。 これからたくさん活用します!!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、嬉しく思います。。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。 ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
    2020/02/02
    a-k.a-k.a-kさん
    取れますっ。
    ダストボックスがすぐいっぱいなるほど良く取れます。 やり出したら止まらない(笑) 少し音が大きいかな?でも取れるから良い。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品がお役に立てているようで嬉しく思います。 スイスイとれるので楽しくなってきますよね。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 感想を頂きありがとうございました。
    2019/12/19
    ゆーぴ1212さん
    気持ちいい
    冬物を快適に着たいと思い購入しました。 ゆっくりなでるだけで綺麗になりました。 仕方のないことですが、刃の間にも毛玉が詰まるのでこまめに掃除してます。
    注文日:2019/12/14
    2019/12/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/12/16
    ドテチン3135さん
    6枚刃ということで購入。以前使ってたのより大きくて、いい感じ。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 6枚刃になるので、沢山毛玉がとれて便利ですよね。 これからの季節に活躍できることを願っております。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2019/12/02
    シーヤン405さん
    使いやすいです。
    前回使っていた毛玉クリーナーがコードの部分が発火して使えなくなった為、新しいのを探していてこちらを見つけました。前回のはコードの取り外しが出来なかったので、すぐコードがやぶれてしまい中の銅線が出てしまったんですが、こちらは充電コードタイプなので使う時にだけつなげられてとてもいいです。3段階で調節も出来るので、これからたくさん使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/02
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。 コードレスでも使用できるのは便利ですよね。 以前のものが発火やコード破れなどトラブルがあったとのことで、当店のお品物は末永くご利用いただけましたら幸いです。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。
    2019/10/27
    えがち1966さん
    無事届きましたスタッフの応対よかったです。
    注文日:2019/10/23
    2019/10/28
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お褒めいただき大変うれしく思っております。 今後もより皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2019/10/15
    ☆☆8☆8☆☆さん
    よかったです。
    問い合わせの対応など迅速、丁寧で安心してお買い物出来ました。商品の発送も早く、商品自体もいいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/14
    2019/10/15
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしましたm(__)m これからの季節に活用いただけますと幸いです! 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2019/08/08
    池麻里さん
    想像していたほどの威力はなかったですが使い心地は良かったです。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/09
    2019/07/26
    **star**さん
    使用感は満足でした。
    箱が潰れていたので☆は-1で。 日本語の説明書付で、すぐに使用出来ました。 今まで100均のものを使っていて、電池を変えたばかりだと薄い布の場合、穴が開くことがありました。 新しい毛玉クリーナーは、穴は開かないし、綺麗になるし、充電式なのでコードもいらないし、電池を買いに行かなくてもいい… 買ってよかったです!
    注文日:2019/07/24
    2019/04/17
    しっかり毛玉取れます♪
    以前は電池式のを使用。何と30年前の毛玉取り機です。さすがに古くなって、刃が切れ辛くなり、思ったようにカットしてくれなくなったので今回2代目。電池式と違い、パワーが落ちないのが良い◎ ただ、、 ダストケースの色が思ったより濃いので、中の毛玉が見え辛い× 初めて毛玉を捨てる時は要注意です。思ったよりも、ちらかります、ので、⭐️マイナス1。 パワーが衰えないので、あれもこれも、衣替えのセーターの毛玉を取りまくりました。良い商品だと思います。
    注文日:2019/04/15
    2019/03/17
    chi-tan0824さん
    電動と手動で迷ってましたが充電式とコード付きの2wayということで購入してみました‼ 使ってみて毛玉取り機自体初めてということもありますが毛玉がみるみるうちに取れて楽しいですね‼ 機械自体は問題ないですが一点言わしてもらうなら中に入っている取り扱い説明書がくしゃくしゃになっていました。 それだけが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/16
    2019/03/14
    puri-ayaさん
    やっと!!
    ずっとどの毛玉取り機を購入するか悩んだ 結果、色々なレビューを読みつつこれに。 大きさは思っていた以上に大きかったのですが 使い勝手がとても良い。 靴下の小物からトレーナーのあの嫌な毛玉も すっきりでやるのが楽しみな日々。
    注文日:2019/03/05
    2019/01/21
    小さなスナックさん
    毛玉
    とても良い商品です。 息子夫婦にも購入を考えています
    注文日:2019/01/11
    2019/01/07
    めちゃくちゃ取れます
    昨日のお昼に頼んで、先程 昼前に届きました。早くてびっくりです。毛玉取り器は初めて使用するので他との比較はできませんが、とにかくめちゃくちゃ取れます。感動しました。欠点を上げるとすればダストケースが外しにくいです。女だからか、外すのにだいぶ力が必要でした。それとコードが取っ手の部分についているので、毛玉を取っているとき少し邪魔です。やっているうちに慣れましたが。しかし、商品としてはこの値段でここまで綺麗になれば満足です。長く使用していきたいので壊れないことを祈ります。
    注文日:2019/01/06