子供用 4点 ヘルメット プロテクターセット...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • この金額なら。
  • 黒×赤は男の子でもかっこよくつけられます。四歳の男の子で自転車の練習用に購入しました。少し大き目ですが問題なくつけれました。ヘルメットが浅めで少し浮いた感じに見え不格好です。子供は気に入っているのでいいかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-30
  • 3歳の孫がキックスクーターで遊ぶ時のプロテクタとして購入。ヘルメットを除き体に合わない(サイズが大きすぎる)ようでしばらくは使えないようだ。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • @あたらしもん好きさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2019-04-05

3才の孫の誕生日に自転車と一緒に購入しました。少し大きかったようですが気にいってるようです。

5 2018-10-06

ヘルメット 膝 肘だけでなく手のひらも!
何気にてをついて手のひらもケガしますもんね!
ありがたいです。
安く購入できてよかったです。

• 仁龍院さん
  • 仁龍院さん

4 2017-09-28

サイズ感がバラバラでした。
膝と手のひらのサイズは良かったですが肘のマジックテープが異常に長くヘルメットは小さかったです。
マジックテープの長いのはどうしょうもなく裁縫をします。
小学1年生のド平均の体格です。
膝も10分でズレてきます。
初心者のスケボーなので、しっかりフィットしてほしかったです。
コ・ス・パだけに・・・・

• sunrise-sさん
  • sunrise-sさん

5 2018-05-15

安価にプロテクターが揃えられて良かったです。
ストライダーの練習に使いたいと思います。

5 2018-02-26

3才の息子に
サイズがちょうど良かったです。これで転んだとしても安心なので目一杯楽しめますね。いい買い物ができました。

5 2017-12-16

小学校1年生のクリスマスプレゼントに購入しました。
ピッタリの大きさでした。値段も安く助かります。

4 2017-10-10

よかったです
3歳半の子供用に買いました。すぐに商品が届いたので試しに着けさせてみると、サイズも良かったです。

4 2017-09-10

ヘルメットもついてるのでとても安いと思いました(*˙˘˙*)5歳の長男に買ったのですが、肘のサポーターがちょっとブカブカでした:( ;´꒳`;):

5 2017-07-03

買って良かった
3歳になる娘の誕生日プレゼントに自転車と
こちらのプロテクターが4点で安かったので即購入しました。
商品もしっかりしていて、発送も早く満足です☆
男女問わず使えるカラーなので5歳の息子にも購入(^^)

5 2017-04-22

子供の自転車練習用に購入しました、
送料込みでこのお値段ですので、おすすめです。
ヘルメットは強度が弱そうですが、サポーターが欲しかったので良しです。

5 2017-04-18

孫の練習に
2歳の男の子に購入しましたが、価格から考えてもっと粗悪な物と思っていましたがとてもしっかりした商品でした

5 2017-04-15

買って良かった。
この値段でこの内容なら十分です。すぐ届いたので助かりました!大満足!

4 2017-03-04

すぐ届いた!
人によぅてはちゃっちく感じるかもしれないけも、この値段でこのセット!子供の一応の為には全然充分!!なにより、次の日には届いた!!それが嬉しい!

5 2017-03-04

すぐに届きました。
スケボーを始める娘に。
長続きするかわからないので
安いものを探してました。
ヘルメットは
安っぽいですが…
送料込みでこのお値段だったら
全然お得だと思います。

5 2017-02-09

子供もすごくよろこんでました。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター