ブランコ 鉄棒 【家庭用鉄棒専用ブランコ ...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

上の子4歳が鉄棒で遊んでいるので 下の子たち2歳と10ヶ月も遊べるようにと購入。多少の取り合いはありますが 順番で遊んでいます。
テーブルとしてはあまり使わず ほぼブランコです

5 2018-12-24

クリスマスプレゼントに購入。子供がとても喜んでいました。

• BAN797さん
  • BAN797さん

5 2018-12-24

他で支払いも終わっているのに一週間待っても発送されずキャンセルされてしまって子供が友達が遊びに来る日に間に合わなかったと悲しがっていたのですがこちらで頼んだら次の日に届いて驚きました!物も大満足ですがそれ以上に対応の早さに大、大満足でした(^^)有難うございました!

5 2018-08-06

息子たちの誕生日プレゼントに買いました。
2人とも8月生まれなので、兄に鉄棒、弟に鉄棒に付けられるブランコを買いました。
注文した翌日の午前中にもう届いて、息子たちも大喜びで遊んでいます。

• saku014649さん
  • saku014649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 448

5 2018-07-15

コスパGood!
315931-20180710-00713805
孫が3連休に遊び来るので購入しました。朝食を食べ終わった頃に届き孫が大変喜んでいました。組み立ても簡単にでき、しかもジャストインタイムで届いたので大変満足です。コスパもGood!です。

5 2017-12-10

女性でも簡単に取り付けできます
丁寧な対応、そして注文して2日で届きました。
うちにあるブランコ、滑り台、ジャングルジムがセットになっている遊具のブランコが壊れてしまいブランコのみ探していました。お安くて背もたれがついているのを探していたのでこちらの商品とてもよかったです。
しっかりしているので壊れる心配はありません。
息子(3歳)もブランコが届くのを楽しみにしていましたが取り付けて3日たちますが警戒していて座ってくれないので揺れた感じはなんとも言えませんが商品は良いものでした。
説明書もついていてわかりやすかったです。
購入から3週間後やっと乗ってくれました!楽しそうにずっと乗ってくれています。揺れが心地よくてそのまま眠っていたこともありました。

4 2017-08-09

この値段で買えるのがすごい
本来の使用の仕方ではないですが、ロープを自分で買って自宅の吹き抜け(補強済み)に設置しました。1歳4ヶ月の子どもも「ブランコ!」と喜んで自分で乗り降りしてます。何十年使うものではないので、この値段出かけて良い買いものでした。

2 2017-04-29

全体的改善が必要
発送については、スピーディーな対応をしていただき、申し分無かったです。
しかし、中国製とは気付かずに購入し、部品精度がいまいちで、
取り扱い説明も、解かりずらい事と、製品の金属部分が屋外では直ぐに錆が発生すると思われます。
ロープにしてみても、孫が乗って使っている際に緩みが心配です。
滑り止め防止の部品も必要かと思いますが…。
日本製品であれば良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ