送料無料 ★P2倍★ 24時間限定!! 全面保護 ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

商品到着しました。
装着方法の手順書などあれば尚いいと思いました。

5 2016-10-30

リピです
自分用に買ってみてよかったので、家族の分も購入しました

4 2016-10-25

貼りやすかった。うまく貼れれば、貼ってないかのように、きれいだと思います。

1 2018-09-11

iPhone用は全面保護ではありません
iPhone7/8用は、全面保護ではありません。
ボタン下や四隅、エッジ部分が大きくカットされています。
商品違いかと思いましたが、この仕様で間違いないそうです。
全面保護にこだわっていたためショップに交換又は返品は可能か問い合わせましたが、不可とのこと。
「今後は注文前に確認してください」と言われましたが、商品説明と明らかに異なるものを販売されたのになぜ注意されるのかと思ってしまいました。
仕方ないので、信頼できる店舗で新しく購入するしかなさそうです。

3 2018-04-20

今までフィルムはスマホ購入時にショップで貼ってもらっていたので自分で貼るのが初めてで、説明書もなかったのでかなり苦戦しました。

3 2017-05-06

使って1週間ほど。はしっこに空気が入りやすいけど、まぁまぁかなと思います。プラスチックのカバーよりはマシ。