送料無料 iPhone XR X XS MAX 強化ガラス ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 間違えて良かった
  • S7Edgeと間違いでないかのメールが有り、全面保護 Edge部分を保護 3Dフィルム ブルーライトカット Galaxy S7Edge S6Edge Note7 エッジ 完全カバー 液晶保護 フィルム 全機種対応 新開発 多機能 高品質 税込 2,998 円に変更してもらいました。他社の1000円2枚入りでは両側エッジが完全に浮いてしまいすぐ剥がしましたが、これは少し端が浮くくらいで張ることが出来ました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 少し小さい?
  • i-phone7用を購入しました。クリーニングシートもついているし、フィルム貼りも簡単でよかったのですが、画面よりも左右幅が微妙に小さくて、はみ出しています。ちょっと心配ですが、手帳型のケースを使用していますし、気になるブルーライトをカットしてくれるのと、日本製の強化ガラスの耐久性に期待して、使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • satie3102さん

4 2018-06-21

早い対応でありがとうございました。
安く購入出来て良かったです。

5 2019-04-29

安く購入できて良かったです。
張り替え失敗もないので、次も機会ありましたら、購入します。

5 2018-09-13

迅速な対応ありがとうございました。
さっそく使用させていただきます

5 2017-09-11

格安でしたがしっかりしていて、張り替えると写メも綺麗です

4 2017-09-17

少し小さい
iPhone 7に使用。
貼るのが苦手ですが貼り直しも出来るので綺麗に貼ることが出来ました。
ただ少し小さいです。
支障はないので使います。

4 2017-06-29

使いやすい
スーパー楽天セールのタイミングで使ってた保護フィルムが壊れたので購入、ブルーライトカットが決めてでした。

5 2017-03-12

間違えて良かった

5 2017-06-01

良いです
探していた商品と近かったので概ね満足してます。

5 2017-04-11

安く買えました
硬めのフィルムで画面保護もしっかりしてくれそうです。満足です。

4 2017-03-29

満足
すぐに配送されたし、張りやすくブルーカットでこのお値段はお得だと思います!

4 2017-03-17

ケースと一緒に購入したくて買ったのですが、横のカーブにはフィットしていないのでちょっと心配な感じもします。
とりあえず様子見です。

5 2016-10-22

iPhone7plus用で購入。
エッジ部分ギリギリラインがほんの少しですが浮きがありました。
カバーをはめたらそこまで気にならなくなったけど、ピッタリじゃない?感じが少し気になりました。
価格はキャンペーンでお値打ちに購入できたため満足です。
今後の耐久性、保護力に期待します。

4 2016-10-14

初ガラスフィルム
何分ガラスフィルムは初めてですが、貼りやすくて製品も良さそうです。数量限定の半額で買えたので満足しています。

5 2016-10-14

リピです
今回のは傷も無かったし注文後3日で到着したので星5です!

1 2018-09-22

商品が小さすぎて使えない
Galaxy用を購入しました。
届いてびっくり!サイズが小さすぎて間違った機種の物が届いたのかと問い合わせしたところ、迅速に対応して頂いたのはいいのですが商品違いではないとのこと!
同じ物の交換を提案して頂きましたが交換して頂いてもとにかく使えそうなサイズではないので交換はお断りして別のショップで買い直しました。