送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 400件)次のページへ

5 2017-02-05

プラスのカバー買いました。
大きいですね。
そして重い。
けど、iFaceはかっこいいわ。

5 2017-01-30

ブルーライトカットに期待
保護シートで強化ガラスにブルーライトカットがついていてこのお値段、本当にお買い得だとおもいます。
しっかり貼れて、タッチも全く問題ないです。

5 2017-01-30

値段の割にはしっかりしているものでとても満足しています。ありがとうございました。

4 2017-01-30

満足です
商品も価格も満足です。
綺麗に貼ることも出来ましたし、あとは画面をしっかり保護してくれることを祈ります。

5 2017-01-25

満足です。
不器用な自分にも、簡単に貼ることができて、画面も綺麗で満足してます。

4 2017-01-22

特に問題なし
100円均一の安いものを使っていたけど、落として割れたので今回はこちらを購入。購入してから6ヶ月が経ったけど、特に問題は無し。強いて言うなら、ホームボタンの横から剥がれてきそう。
315922-20160722-0480330352

4 2017-01-19

GALAXYnote3にて使用
説明書がないので、YouTube見ながら 貼り付け。
思ったより、簡単でした。

5 2017-01-19

欲しかった商品がお手頃な価格で購入出来ました。
また、メールでの対応や梱包などとても丁寧だった為、安心致しました。ありがとうございました。

4 2017-01-09

落として
今まで貼っていた物が、落としてヒビが入ったので買い換えました。貼りやすかったです。

5 2017-01-09

少し小さい気もしますがこれならに期待です。

5 2017-01-06

画面が綺麗です。
強化ガラスを初めて購入しましたが、フィルムより断然ガラスの方が良かったです。

5 2017-01-02

商品が届くまでの対応が早くてとても良かったです!

5 2016-12-30

ステキな対応!
商品に欠陥があったのですが、素早く丁寧な対応をしていただきました。
また利用させてもらいます(⁎˃ᴗ˂⁎)

5 2016-12-24

早い対応で助かりました。すぐにつけました、これで安心です。

4 2016-12-17

ブルーライトカットですが、画面が青みがかることはありません。貼り付けも簡単でした。

レビュアー投稿画像