送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 400件)次のページへ

5 2017-03-23

初めてのiPhoneカバーにこれを選んでよかったです。

4 2017-03-13

しっかりしてます。
しっかりしているし、はりやすかったです!発送も早くよかったです!

4 2017-03-13

リピです
使っていたものが、欠けてヒビが入ったのでリピ購入しました。
丈夫です。

5 2017-03-13

良かったです。
貼るのが苦手なのですか、何とか貼りました。

5 2017-03-11

いろんなガラスフイルムを試しましたがこれで十分だと思いリピートであと2枚家族様を買いました

5 2017-03-11

1,000円以下のガラスフイルムを30枚以上いろんな商品を試しましたがこの商品が1番だと思いました。また家族あと2人もいい感じやねと2枚リピートしましたが後は目にほんとに優しければいいのにな

5 2017-03-10

きれいで貼りやすい
購入してから2ヶ月、
端が少しかけたが問題なし
以前使っていたフィルムよりもなめらかでスムーズ

4 2017-03-08

良かったです。
貼りやすく、丈夫そうです。
長く持ってくれるといいです。

5 2017-03-07

メールでの連絡がこまめにあり安心できました。商品も良い物が安く買えたと満足しています。

4 2017-03-06

まだ使ってないですが期待を込めて
なかなか長持ちするのないので長持ちしてほしい!

5 2017-03-01

安心
前回、画面を割ってしまったので、交換後すぐ購入です。これで少しは安心かな。

• taku6003さん
  • taku6003さん

5 2017-02-26

いい
安くて良いもの ありますねー
またよろしくお願いします

4 2017-02-24

前に使っていたガラスフィルムのタッチパネルの反応が悪く,買い替えました。この製品は普通に反応しますし、指紋も付きにくいようです。

5 2017-02-16

今まで貼っていたフィルムが欠けてしまったので、買い替えです。
手頃な値段で良いです。

4 2017-02-08

値段の割に丈夫で、とても使いやすいです。

レビュアー投稿画像