送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

満足、
以前のフィルムがヒビが入っていて、こちらのはブルーライトカットなので購入してみました。
貼っても画面がそのまま鮮明なので気に入ってます。
私の貼り方が悪かったのか、上の方が浮かび上がってる状況です。iPhone自体がカーブしてるのかきっちり貼り付けられません。
そこまで気にならないですが、

4 2017-12-27

思ってたより貼るのが難しかったですー!!

4 2017-12-15

購入2回目です。
安いので購入しました。貼りやすく強度もあるのでお値段以上のものだと思います。ただ、丸いボタンの周りからひび割れしてくると指に刺さって痛いです。

4 2017-12-07

手帳型ケースをやめたので購入してみました
とても貼りやすかったです

4 2016-07-07

隅っこまではカバー出来ていないので、角から落とすと割れると思います。バンパー等でカバーしないとダメです

4 2016-04-09

端がどうしても…。
息子のiPhone6Sの為に購入。別の商品を貼っていたのですがホコリが入ったり、端が浮いてしまって気に入らないとの事だったのでこの商品を試しに購入してみました。
貼り直しは綺麗にできたのですが、やっぱり端が湾曲しているせいか浮いてしまいます。
これはどうしようもないのでしょうね…。
商品自体はとても良いものだと思うので浮くのは諦めてもらいました。

4 2016-01-25

貼りやすい
どうやって貼るのかどこにも書いていなかったので、なんとなくクロス1と2で拭いてからシートを貼ってみたところ、貼るのは板状のほうだったんですね!ペラペラ状のほうを貼ろうとしても全然くっつかないので不思議だと思っていました…
板状のほうを画面に置いたら、勝手に空気が抜けていって貼り付いてました。すごく簡単でした。

4 2017-08-17

ひびが入った
購入後半年使用。端が割れたところが2箇所、ヒビが1カ所。商品説明にあるほどの強度があるかは疑問。まぁ本体を守ってくれたんだからよしとしましょう。

4 2016-12-03

いい商品が安くありがたいです!また機会があればお願いします

4 2017-03-28

少し小さめ
説明書が入っていないので、こっちが貼り付け面であってるのかな…と
ちょっと心配になりながら貼りました。でも、問題なく貼れました。
厚みはしっかりあります。
でも画面が見えにくくなるようなことは一切ありません。
気泡が入らず、とても貼りやすかったです。
ただ、ちょっと他の方のレビューにもある通り…小さい。
もうあと1〜2mm大きかったらさらによかったなと思います。

4 2016-11-24

娘に♪
Iphone6を使っている長女さん
最近スマホケースを変えたんだけど、保護フィルムがめくれてしまうと悩んでいたので
自分が使っている保護フィルムを見せて、同じものを購入
サイズが一回りも 2回りも小さいことが不満ではありますが
素材は しっかりしているため安心感があります。
価格も お手ごろなので娘に勧めたんですが
娘の評価は、まだ聞けていません。

4 2016-11-22

Galaxy SC-04Fはピッタリでしたぁ!
小さめと言うレビューを見かけますが、私のGalaxySC-04Fはピッタリでした!
フィルムの厚さはiPhoneでよく見る厚さの半分くらいですが、ホームボタンが押しにくくならないので私にはちょうどよかったです。ただ、よく見ると所々、出っ張りがあるのかそってしまっているのか、ピッタリ密着できてない部分があります。
端の目立たない部分なのでこのまま使いますが、ちょっと残念だったので星4つです。
しかし、今までのペラペラのフィルムより断然綺麗です。
オススメです。

4 2016-11-03

アイフェイスと一緒に購入しました。液晶が割れないことを期待したいと思います。普通の店より安く買えて良かったです。

• はろvさん
  • はろvさん

4 2016-09-26

速くてびっくりしました!
注文した後、受付のメールがポンポンっときたかと思ったら、もう翌日には届いてびっくりしました!
商品の包装も説明の通り、丁寧で安心でした。
貼った後もキレイだし、使用状況も快適です。
ただ、注文時にブルーライトカットと書いてあったのですが、備考で旧バージョンには機能はないというようなことが書いてあり、きた商品のパッケージにもどこにもブルーライトカットと書かれてなかったので、ちょっとモヤモヤしてます。実際その機能はついているのでしょうか、いないのでしょうか?

4 2016-09-18

キレイに貼れました
スマホケースと一緒に購入し、クーポンが使えたのが嬉しかったです。初めてフィルムを貼りましたが、空気が入ることもなくキレイに貼ることができました。少しずれたかな?と思いましたがそれほど気にならず自然に見えます。ブルーライトカットということで、目は疲れにくいかな…?まだ実感としてはあまりありませんが、これから期待していきたいです!

レビュアー投稿画像