送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-28

少し小さめ
説明書が入っていないので、こっちが貼り付け面であってるのかな…と
ちょっと心配になりながら貼りました。でも、問題なく貼れました。
厚みはしっかりあります。
でも画面が見えにくくなるようなことは一切ありません。
気泡が入らず、とても貼りやすかったです。
ただ、ちょっと他の方のレビューにもある通り…小さい。
もうあと1〜2mm大きかったらさらによかったなと思います。

4 2016-11-24

娘に♪
Iphone6を使っている長女さん
最近スマホケースを変えたんだけど、保護フィルムがめくれてしまうと悩んでいたので
自分が使っている保護フィルムを見せて、同じものを購入
サイズが一回りも 2回りも小さいことが不満ではありますが
素材は しっかりしているため安心感があります。
価格も お手ごろなので娘に勧めたんですが
娘の評価は、まだ聞けていません。

• はろvさん
  • はろvさん

4 2016-09-26

速くてびっくりしました!
注文した後、受付のメールがポンポンっときたかと思ったら、もう翌日には届いてびっくりしました!
商品の包装も説明の通り、丁寧で安心でした。
貼った後もキレイだし、使用状況も快適です。
ただ、注文時にブルーライトカットと書いてあったのですが、備考で旧バージョンには機能はないというようなことが書いてあり、きた商品のパッケージにもどこにもブルーライトカットと書かれてなかったので、ちょっとモヤモヤしてます。実際その機能はついているのでしょうか、いないのでしょうか?

• のん40さん
  • のん40さん

4 2016-10-23

使っていて不便はないですがカメラの穴があいてなくて、不思議に思いました。説明も韓国版でわかりにくかったです。

5 2016-09-30

ブルーライトカットと 強化ガラスでこの値段はお得です(≧∇≦)

• sanae1206さん
  • sanae1206さん

5 2016-09-24

問題なく使えました。発送も早くて良かったです。

• chi~sanさん
  • chi~sanさん

4 2016-07-08

簡単でした
英語表記しかないので???となりましたが、番号通りにふいて位置合わせしてそっと置くように貼りました。簡単きれいに仕上がりました。

5 2016-04-27

二回目
今回二回目の購入です。かなり強く道路に落としてしまいましたが画面は無事でした。なかなかいい商品だと思っています。

5 2016-04-24

先日、スマホの画面を割った息子に購入しました。とても簡単に綺麗に貼れました。1106

5 2016-04-10

満足
配送も遅くはない。
携帯を落としましたが、無傷でした。

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2016-04-02

お安く購入でき、スムーズに貼ることができました。リピしたいです。

5 2016-03-28

つるつる
頑丈で透明感があって、とっても気に入りました。
安かったし買って良かったです。

5 2016-03-22

スマホ買い替えのため、ケースと共に3台分購入。今まで使っていたものと同じものを購入しました。
スマホがまだ来ていないので、つけてはいませんが〜
対応も早くて良かったです

5 2016-02-25

到着が楽しみです。
この度機種変によりカバーを選んでいて、前スマホの画面が
バキバキになりより割れなさそうなのを探してこの商品購入に決めました。早く来ないか楽しみです。

• miusato123さん
  • miusato123さん

5 2016-02-24

とても早く届き、安心しました。早速使わせてもらってます

レビュアー投稿画像