送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

リピートです。
スマホを落とした時にフィルムが割れてしまい剥がしてみたら画面の方にはキズが付いてなくこれはいいなと思い同じものを購入しました。
ブルーライトもカットしてくれると言うことで目に優しそうなのでいいと思います。

5 2016-04-04

とても良い♪・・・と姪は言った!
注文番号:315922-20160331-0667559138
今年、高校生になる姪がスマフォデビューしました。
プレゼントのつもりで、このガラスフィルムを購入。
早速、姪のiphone6sに貼り付けました。貼り付けする際に位置決めが正確であれば、空気も入らず簡単にできました。
貼り付け後、スマフォを操作した姪の感想は一言、「とても良い♪」でした。
このフィルムの良いところが、フィルム自体の厚さが0.3ミリなのにもかかわらず、透過率が99%!こんなに透過率の良いガラスフィルムは見たことありません。ラインナップは、iphoneシリーズとGalaxyシリーズ、LGシリーズの韓国に偏ったラインナップで、小生が使用しているXPERAはありませんでした(T_T)
XPERA用のフィルムがラインナップに加われば、即買いです!

4 2017-08-17

ひびが入った
購入後半年使用。端が割れたところが2箇所、ヒビが1カ所。商品説明にあるほどの強度があるかは疑問。まぁ本体を守ってくれたんだからよしとしましょう。

4 2016-11-03

アイフェイスと一緒に購入しました。液晶が割れないことを期待したいと思います。普通の店より安く買えて良かったです。

5 2016-07-09

商品のコスパはとてもいいと思います。ブルーライトに関しては使用時に効果はよくわかりませんが、ないよりはましかと。

• さと3109さん
  • さと3109さん

5 2017-07-06

綺麗に貼りやすく、貼った後の画面も鮮明で大変満足しています。

5 2017-02-05

プラスのカバー買いました。
大きいですね。
そして重い。
けど、iFaceはかっこいいわ。

4 2017-01-22

特に問題なし
100円均一の安いものを使っていたけど、落として割れたので今回はこちらを購入。購入してから6ヶ月が経ったけど、特に問題は無し。強いて言うなら、ホームボタンの横から剥がれてきそう。
315922-20160722-0480330352

4 2017-01-09

落として
今まで貼っていた物が、落としてヒビが入ったので買い換えました。貼りやすかったです。

5 2016-12-24

早い対応で助かりました。すぐにつけました、これで安心です。

• rie4878さん
  • rie4878さん

4 2016-10-10

使用では問題なし
商品貼り付けました
指紋もキズもあまりつきません
買って良かったです。

5 2016-10-08

感想
スマホ本体が届いたので早速取り付けてみました。サイズが丁度良く張りなおしもできて良かったです。

4 2016-10-02

商品
商品は、少し小さい感じで、位置決めするのに手間取った。

4 2016-09-30

注文番号:315922-20160925-0733004170
シッカリした梱包でしたが到着まで少し時間がかかりました!早速貼ってみた所、傷?糊のムラ?ホコリ?って感じの物がありました自分のミスかも知れないので取り敢えず星4にしました。

4 2016-09-07

ヒビが入ってたので
今まで貼っていたのが、端っこが欠けてるなぁと思って生活してたら、気づけば欠けてるところから亀裂が!!前より目に優しそうなこちらを購入しました。貼りやすかったです。

レビュアー投稿画像