送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erueru8321さん
  • erueru8321さん

5 2019-05-27

遅れることなく届きました。
商品自体も問題ありません。

• とも9974さん
  • とも9974さん

5 2018-03-22

とても快適
すぐにとどいて、使いやすくたすかりました!

• hatyu0314さん
  • hatyu0314さん

5 2017-09-15

画面が見やすく、素材もしっかりとして貼りやすいのが良かったです

4 2016-07-07

隅っこまではカバー出来ていないので、角から落とすと割れると思います。バンパー等でカバーしないとダメです

4 2016-09-09

問題ない。
毎回ガラスフィルムをつかっており普通に使いやすく問題ありません。

5 2016-08-01

正規品でした!
正規品かどうか届くまで心配でしたが、確認したところ正規品でした。
色はメタリックのピンクです。パステルピンクかパープルが好みだったのですが、ゴム枠が汚れやすいとのことでこのお色。
クーポンのことで電話で問い合わせても丁寧に対応してくださいました。
前回バキバキにiPhoneがわれてしまったので、良ければリピします。

• taku6003さん
  • taku6003さん

5 2017-02-26

いい
安くて良いもの ありますねー
またよろしくお願いします

4 2016-12-10

簡単に貼れました。もう少し画面いっぱいいっぱいカバーがほしいところですが、とりあえずこのまま様子見。

• on48230503さん
  • on48230503さん

5 2016-12-10

初ガラス!
失敗なく一回でピタッとはれました!
ただもう少し大きくてもいいのでは?
ちょっとだけ横幅が足りてないと思いますw

4 2016-10-31

貼りやすい!
ブルーライト軽減なのか、ちょっとツヤは無いかもですが見た目は気になりません!
ガラスフィルムなのでエアーも泣く綺麗に貼れました!

4 2016-10-04

触った感じgood
商品は少し厚い感じもありますが操作に影響もなく滑り具合も良いです。

• MARU3050さん
  • MARU3050さん

5 2016-09-12

前回違うメーカーのガラスフィルムにヒビが入った為、購入。
こういう商品ってどれも同じに感じている。
(値段もだいたい同じだし)
でも、前回購入した物より張りやすかった!
ブルーカット効果は、まだ分からないけど・・
とりあえず長持ちすれば良いかな?

5 2016-09-02

今、使っているのがヒビが入ってしまい購入しました。
説明書が付いてると初めての人にはいいのかなぁと思いました。

• moco617さん
  • moco617さん

4 2016-08-22

ケースとセットで購入しました。貼るときに気泡が入らないのが良かったです。

• crown6222さん
  • crown6222さん

5 2016-07-07

キレイに装着♪
今回、違うガラスフィルムが割れたので購入しました。ブルーライトカット加工でお願いし、丁寧に対応していただきました。
キレイに貼れたし満足です。

レビュアー投稿画像