送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-01

正規品でした!
正規品かどうか届くまで心配でしたが、確認したところ正規品でした。
色はメタリックのピンクです。パステルピンクかパープルが好みだったのですが、ゴム枠が汚れやすいとのことでこのお色。
クーポンのことで電話で問い合わせても丁寧に対応してくださいました。
前回バキバキにiPhoneがわれてしまったので、良ければリピします。

• taku6003さん
  • taku6003さん

5 2017-02-26

いい
安くて良いもの ありますねー
またよろしくお願いします

4 2016-10-31

貼りやすい!
ブルーライト軽減なのか、ちょっとツヤは無いかもですが見た目は気になりません!
ガラスフィルムなのでエアーも泣く綺麗に貼れました!

4 2016-10-04

触った感じgood
商品は少し厚い感じもありますが操作に影響もなく滑り具合も良いです。

5 2016-09-02

今、使っているのがヒビが入ってしまい購入しました。
説明書が付いてると初めての人にはいいのかなぁと思いました。

• crown6222さん
  • crown6222さん

5 2016-07-07

キレイに装着♪
今回、違うガラスフィルムが割れたので購入しました。ブルーライトカット加工でお願いし、丁寧に対応していただきました。
キレイに貼れたし満足です。

• ちむtimさん
  • ちむtimさん

4 2016-04-09

ガラスが少し小さいけど
簡単に上手く貼れました。また購入したいと思います。

4 2016-03-30

若干小さい
6sに取り付けたのですが、若干小さかったです

• augs55さん
  • augs55さん

4 2016-02-05

iPhone6sは横幅がディスプレイの幅ギリギリで、ケースとの間に左右合わせて3mm程度の保護されていない部分があります。
画面のタッチの反応は問題ないです。

5 2016-02-01

自分用
今まで使っていたケースが壊れたのでこちらも同時購入。アイホンは画面弱いから期待してます。

5 2015-12-25

丁寧なご対応ありがとうございました。
商品は届いていませんが、年末にも関わらず本当にありがとうございます。
また、購入させていただきますね。

• s0a7t1o9さん
  • s0a7t1o9さん

4 2016-04-30

簡単に貼ることが出来ました。おそらく誰でも簡単に貼ることが出来る商品のようなのでおすすめですね。
がしかし、保護フィルムの横幅(iphone6s)が微妙に足らないので、-☆1です。
他の商品でも横幅(iphone6s)が足らなかったので、しょうがないのかもしれません・・・。
受注 下4桁 3317

2 2016-10-03

小さい
iPhone7plus用に買いましたが小さいですね。
後3ミリ大きいほうがいいです。

3 2016-06-23

GALAXYs7エッヂ
材質はちゃんとしたガラスフィルムタイプでとても貼りやすい。
しかし画面の平面部分に対してフィルムの面積が少し足りないような気がする。ただ、画面を下向きに置いた時は安心できる商品できる。スマホ診断のタッチパネル確認画面で一番端のマス以外の大きさである

• Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

2 2016-06-21

商品自体は申し分ないですが、ネットの表示と現物のパッケージが違いすぎて本当にこれであってるのか疑問に思います。

レビュアー投稿画像