送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-24

普通にいいと思います。守られてる!
空気入ってもすぐに抜けるし満足しました

4 2016-08-30

良さそうです
気泡も入りづらく、シートを貼るのが苦手な私でも問題なく取り付けが出来ました。
海外製品なので、説明書等が無かったのともう少し大きさがフレームギリギリくらいの広範囲で保護してくれるといいな…という思いで星1つマイナスです。

4 2016-05-14

さっそく
落としましたが、スマホ自体は無事でした!
ただ1枚目のシートカサカサに乾燥していたのでマイナス1にしました

4 2016-05-12

安い
受注番号 315922-20160506-0954105214
お店で買うより安く丈夫そうでした。
ただ固いので貼りにくかったです。
ブルーライトカットがもう少しあったらいいなと思いました。
GALAXYS6のシートはなかなか種類がないので、この値段なら買ってよかったと思います。

4 2016-04-09

よかったです。
最初、説明書とかなかったのでどうやれば良いかわかりませんでした。そこでマイナスです笑
やってみたらすごく簡単で、画面拭いて貼るだけでした!初めてのガラスでしたがすごくきれいに貼れて満足です。貼って画面つけたら今までのはなんだったんだってくらい画像綺麗でとっても満足しています!!

5 2015-12-27

おしやすい
同じような強化ガラスのものを使ってましたがこちらの方が反応がよくホントに気泡ができにくい!

• liprinさん
  • liprinさん

2 2017-10-17

うーん
iPhone7用に購入しましたが、液晶より小さめでした。
貼りやすさは特に問題ありませんでした。
ただインカメの穴がなかったのがショック。インカメを使わない人はいいと思います。

3 2016-09-10

届いて携帯に付けましたが、
思ってたよりフィルムが
小さい感じがしました!
まだ地面に落としたりしてないため
効果はわかりませんが、
ボタンを打つ時のスムーズさは
あるので、満足しております♪♪

3 2016-05-20

小さい?
前使ってたのが、全面覆ってくれるタイプだったからか、なんか小さい?と思ってしまった。
iPhone6sだけど、脇の白いとこは覆ってくれない(´・ω・`)

3 2016-02-15

[受注番号]315922-20160209-0320286119
しっかり守ってくれそうですが、厚いので少し浮いて見えるかも?
貼り直しも楽だし気泡も入らなくてGOOD!

レビュアー投稿画像