送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • とても良い♪・・・と姪は言った!
  • 注文番号:315922-201 60331-0667 559138今年、高校生になる姪がスマフォデビューしました。プレゼントのつもりで、このガラスフィルムを購入。早速、姪のiphone6sに貼り付けました。貼り付けする際に位置決めが正確であれば、空気も入らず簡単にできました。貼り付け後、スマフォを操作した姪の感想は一言、「とても良い♪」でした。このフィルムの良いところが、フィルム自体の厚さが0.3ミリなのに ・・・(続きを読む
  • 花桃源平さん
  • 3 2017-12-30
  • 夫用
  • 画面の保護フィルムが少し割れていたので、カバー購入と共にこちらも購入しましたが…他の方のレビューにもあるように、お掃除用のウエットシートが乾いているので使えません。張り替えの為周りも汚れていたので、ウエットティッシュで拭いたので大きな問題もないのですが。インカメラにもカバーがかぶさるので、ちょっと残念かな?うちはインカメラ使わないのであまり問題ないのですが。サイズがあと気持ち少 ・・・(続きを読む
  • erueru8321さん
  • erueru8321さん

5 2019-05-27

遅れることなく届きました。
商品自体も問題ありません。

4 2018-12-19

満足、
以前のフィルムがヒビが入っていて、こちらのはブルーライトカットなので購入してみました。
貼っても画面がそのまま鮮明なので気に入ってます。
私の貼り方が悪かったのか、上の方が浮かび上がってる状況です。iPhone自体がカーブしてるのかきっちり貼り付けられません。
そこまで気にならないですが、

4 2017-08-17

ひびが入った
購入後半年使用。端が割れたところが2箇所、ヒビが1カ所。商品説明にあるほどの強度があるかは疑問。まぁ本体を守ってくれたんだからよしとしましょう。

5 2017-08-16

このタイプではないのですが、以前買ったガラスフィルムは貼り直しの時に角がかけてしまい、しばらく使用していたらヒビが入ってきました。
今回貼り直ししても割れる事はなく、綺麗に貼ることができました。
ブルーライトカットになっているかは分かりませんが、とてもいい物だと思います。
ただ、クリーニング用のウエットのが乾いてて、ちょっと役に立ってませんでした笑

• とも9974さん
  • とも9974さん

5 2018-03-22

とても快適
すぐにとどいて、使いやすくたすかりました!

5 2018-01-17

リピートです。
スマホを落とした時にフィルムが割れてしまい剥がしてみたら画面の方にはキズが付いてなくこれはいいなと思い同じものを購入しました。
ブルーライトもカットしてくれると言うことで目に優しそうなのでいいと思います。

4 2017-12-27

思ってたより貼るのが難しかったですー!!

4 2017-12-15

購入2回目です。
安いので購入しました。貼りやすく強度もあるのでお値段以上のものだと思います。ただ、丸いボタンの周りからひび割れしてくると指に刺さって痛いです。

4 2017-12-07

手帳型ケースをやめたので購入してみました
とても貼りやすかったです

• hatyu0314さん
  • hatyu0314さん

5 2017-09-15

画面が見やすく、素材もしっかりとして貼りやすいのが良かったです

5 2017-08-26

キレイにはれた!
とてもキレイにはれました!
割れないことを願います。

5 2016-04-04

とても良い♪・・・と姪は言った!
注文番号:315922-20160331-0667559138
今年、高校生になる姪がスマフォデビューしました。
プレゼントのつもりで、このガラスフィルムを購入。
このフィルムの良いところが、フィルム自体の厚さが0.3ミリなのにもかかわらず、透過率が99%!こんなに透過率の良いガラスフィルムは見たことありません。ラインナップは、iphoneシリーズとGalaxyシリーズ、LGシリーズの韓国に偏ったラインナップで、小生が使用しているXPERAはありませんでした(T_T)
XPERA用のフィルムがラインナップに加われば、即買いです!

4 2016-07-07

隅っこまではカバー出来ていないので、角から落とすと割れると思います。バンパー等でカバーしないとダメです

4 2016-04-09

端がどうしても…。
息子のiPhone6Sの為に購入。別の商品を貼っていたのですがホコリが入ったり、端が浮いてしまって気に入らないとの事だったのでこの商品を試しに購入してみました。
貼り直しは綺麗にできたのですが、やっぱり端が湾曲しているせいか浮いてしまいます。
これはどうしようもないのでしょうね…。
商品自体はとても良いものだと思うので浮くのは諦めてもらいました。

4 2016-01-25

貼りやすい
どうやって貼るのかどこにも書いていなかったので、なんとなくクロス1と2で拭いてからシートを貼ってみたところ、貼るのは板状のほうだったんですね!ペラペラ状のほうを貼ろうとしても全然くっつかないので不思議だと思っていました…
板状のほうを画面に置いたら、勝手に空気が抜けていって貼り付いてました。すごく簡単でした。

レビュアー投稿画像