iPhone6s / iPhone6 / iPhone6sPl us / iPho...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

大満足 !!
以前から使っていて、とても気に入っていたので、同じ商品を探していました。機種それぞれの商品写真がないので、少し不安でしたが、商品が届いたときは、ほっとしました。欲しかった商品そのものでした。
購入でき大満足です。

5 2017-01-11

iPhone6splus用に
ゴールドを購入しましたが、しっかりした作りで安っぽくありません。マナーモードのサイドスイッチが押しづらいですが特に気になりませんでした。けっこう滑りやすいので落ちやすいと思います。
ゴツくはなりますが全体的に守られてる感があって良いかと思います。

• TOMMY2930さん
  • TOMMY2930さん

4 2016-05-15

ぴったり!
サイズもぴったりで、装着感抜群で満足しています。

• FuCoyDonさん
  • FuCoyDonさん

5 2016-04-16

ちょうど良い!
今までiface first classでした。安心感はありますがやはり大きい、重い。
こちらの商品は適度な安心感とスリムさがちょうど良いです。ゴールドを購入しました。質感もほどほどありコスパは良いと思います。

5 2015-12-16

商品良し!
iPhone自体はこれから購入ですが、家族のiPhoneに装着した感じは良好です。
店舗の対応もよく、同商品の中では最安値でした。
今後の購入時も比較させていただきます。
注文番号下4桁 0218

1 2017-03-21

写真とかなり違う
galaxy note3のカバーを購入しました。
窓がないのはわかっていたのですが、写真と質感もデザインも全く違います。
光沢はなく、真っ平らなプラスチック。正直、写真より安っぽいです。
サイドのスイッチ部分も硬く、押しにくいです。
買ったので使おうかなってレベルです。
写真と違う機種を買う方は気をつけて。

1 2017-03-15

騙された。
タイトルは、今後購入される方の為です。
私はiphone5S用に購入しました。
写真や文章説明を読む限りでは、質感をかなり濁していますよね。
光沢感はありませんし、ただのプラスチック素材でした。
あと、裏面のappleマークが見える穴ですが
iphone5Sには穴がありませんでした。
私はappleマークを強調したかった為、穴があるケースをと考えておりました。
穴が無ければ、無い。と書いて欲しかったです。
あれでは説明不十分過ぎませんか?
今後、購入される方の為にも説明をちゃんと書いてください。
詐欺に近いですよ。

2 2017-03-11

説明不足
商品の説明不足感あります。
もう使わないです。

3 2016-11-10

頑丈そうです。
iphone5 のケース(レッド)を買いました。
アップルマークの窓はなく、カラー部分のドットの質感もなかったです。違う物が来たとびっくりしました(笑)
確かに商品の画像ではiphone6とは書いていますが、ここまで全く違うなら商品選択欄にiphone5 を加えないで欲しいです。
恐らく同じVERUSシリーズのアップルマークがない商品がありましたので、そちらがこれかと思いますが、そちらのレビューの記載にもあるように、写真では艶光沢が背中のカラー部分にありますが、ただのプラスチックです。
色はちゃんとレッドでシルエットも同じで、
物はしっかりしているので使用します。
装着は簡単でした、説明書は日本語ではありません。