iPhone6SPl us / iPhone6Plu s / GalaxyS6 / ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • iphon6S用購入
  • 手が小さいのでiフェイス握りづらく乗換ました。iphon5ぽいフォルムのバンパー感がコンパクトで、立てかけもしやすく使いやすいです。電源と音量ボタンの形が細長く変わってたのと、若干シリコン部のバリが残ってるぽいので星1つ減らしました。電源下部の開きも大きめで、使用には全然問題なく使いやすいです。カードスロットはまた使ってませんが取り外す時は慎重にした方が良いかも。 ・・・(続きを読む
  • こはるのメモ帳さん
  • 3 2016-02-25
  • 思っていたよりも分厚い所が残念でした。でも良い所もあり、電源ボタンと音量ボタンが押しやすくなりました。衝撃吸収は抜群のようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

迅速な対応ありがとうございました。メール便で送料無料なのも在宅を気にしなくて良いし、助かります。
子供が使っていますが質感もよく、思った通りの商品だったそうです。

4 2016-12-07

iphon6S用購入

5 2017-01-01

30代女です。レッドを購入しました。写真通りの色でした。頑丈そうです。商品到着も早かったです。

4 2016-12-15

ホットピンクを購入。
想像通り写真通りの色でした。
カード入れには良く使うnanacoを入れましたが、使えなかった時出すのが大変そう…
しっかり保護してくれているからなんでしょうが、爪も割れそうだしもう取り外せなそうなくらい硬すぎるので星マイナス1。

5 2016-12-05

良いと思います
ifaceを使っていたのですが、サイズが大きくなり手が疲れるのですが こちらは大きくなりすぎず疲れないので気に入ってます。

4 2016-08-25

マル
カラー(ミント)も思った通りので好みだった。でも、カード収納ありと書いてあったけど、iPhoneと一緒にカードも入れてしまうと取り出すときカードが折れそうで怖いから、入れられない。そもそもそこに収納していいのか?(笑)ほかは文句ないです!

5 2016-08-19

良いです
はじめて購入しました。サイズは大きくならなくて他のケースだと6plusより大きくなるので 持ちやすくて良かったと思います。

5 2016-04-26

良い!
到着がとても早くてびっくりしました!色(ピンク)も可愛いし、とてもお安く購入出来て大満足です。

• ★RIRI★さん
  • ★RIRI★さん

5 2016-04-23

良かったです
商品発送までの対応
迅速丁寧でした
商品も初めて使うシリーズでしたが満足です
またリピートしたいと思います
ありがとうございますさした

5 2016-03-29

愛用しています。
iFaceをずっと愛用していたのですが、もう少し小さくて同じようなケースを探していたので、ピッタリでした!
iphone5用はカード収納が出来るようになっていなかったのが残念でした。
部分のゴムに切り残しがあるのが気になりましたが、ケース自体は気に入りました。

5 2016-03-29

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございました。
商品も綺麗で大変気に入りました!
またリピートしたいと思います。1228

4 2016-03-15

色もフィット感も想像通りでした!
多少、傷がついていたのが気にならなくはないですが
どうせ1週間もしたら付きそうな程度のものなので
特に私はきになりませんでした。
値段も安いですし、かってよかったです^^

4 2016-02-20

買って良かった!!
私は黄色を購入しました。思っていた色ですごく気にっています!ケースに入れた時に少し分厚くなりますが、しっかりカバーしてくれるので安心です!!

5 2016-01-26

私はよくスマホを落としてしまうので...笑
ちゃんとカバーしてくれてる感じがありがたいです。
価格のわりにはすごくいい商品だと思います!

5 2015-12-11

Focus Bumperのケースをずっと探していました。
購入したのはピンクです。イメージ通りの可愛い色でとても気に入りました!
また欲しいものがあればぜひ購入したいです。注文番号:3218