送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-28

強化したかった
スマホ購入店で頂いたシールが、傷ついてしまったので
今回は機能重視で購入することにしました。
強化ガラス、ブルーライトカットという機能を期待しています。
特につけ方の説明はなかったけれど、簡単に貼り付けることができました。
他の方が書いているように、空気が入ったかな?と思っても画面シールを
ごしごし拭いていたら画面とシールがなじむのか?気にならなくなりましたよ。

• ★OZA★さん
  • ★OZA★さん

5 2018-02-27

迅速なご対応ありがとうございます。
とても満足しております。

4 2015-11-09

対応は凄く良かったです。気泡も入らず簡単に綺麗に貼れました。ただ…記載された画像のようにホームボタンを囲うようなフィルムではなくて残念です。iPhone6sを使ってますが、画面全体にフィルムが貼れるのかと思ったらフィルムが小さく画面のまわりが結構余ってしまってるのが気になりました。だから星4つです…。

5 2017-05-20

いい感じ
取り付けもらくにできました
ブルーライトカットで目にもよさそくです

5 2017-01-13

今回初めて利用しました。
迅速な対応で大変満足しております。
商品にも満足です。
また、機会が有れば利用したいとおもいます。

4 2016-10-11

ほぼ透明でツルツルしててキレイです。ただ、ブルーライトカットの効果はちょっと低めな気がしました。

5 2016-08-18

満足
説明書がなくて少し貼り方を迷いましたが気泡も出来ず綺麗に貼れました。

4 2016-07-11

綺麗に貼れます
質感良いですね。うまく貼れるし気泡も入りません

4 2016-06-15

iPhon6s
説明書が無く迷いましたが、綺麗に気泡もなく貼れました。
皆さん書かれているようにカバーをしても、一回り小さい気がします。
前の9Hが2ヶ月で割れてしまったので今度のはどの位耐久性があるか楽しみです。

5 2016-04-19

到着
液晶をふく品物も付いていてフィルムも貼りやすかったです。

4 2015-12-19

キレイ
4日程で届きました。張りやすくキレイです。
iPhone6sの形のせいもあり、周りが少し浮いてしまいます。しかしあまり気にならない程度です。
長持ちしてくれることを願います!

5 2015-12-16

迅速な対応ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます!
めちゃいい感じです!

4 2015-12-14

ポストへの配達だったので良かったが
箱が潰れていたので残念でした
商品は色が鮮やかで可愛いです

4 2015-12-13

説明書きはなかったけれど、きれいに貼れて良かったです。

4 2015-12-07

届きました
届きました。有り難うございます。
まだ、装着してないですが、よさそうです。
また、機会があればよろしくお願いいたします