送料無料★新開発★多機能 高品質 強化ガラ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • 安くて良かった
  • 貼る時に気泡ゼロにはならず一度貼り直ししましたがきれいに貼り直せました。説明が日本語が無いのでガラスの保護シートが普通両面してあるのが片方しか無く両面ではないのかわからなかった。包装は外と薄い白い袋の二重で三重にはなってなかったです。割れとかはなかったので問題ないですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-14
  • そこそこですね
  • 注文後数日で届きました。説明書がほしかったけどとりあえずなんとかフィルムも貼れました。 ガラスフィルムを買うのが初めてなのでなんとも言えませんがもう少し画面がすべりやすかったら☆4評価かなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-27

安くて良かった

5 2019-01-04

ちょうど画面保護シートが傷ついていた為
購入しました!!!
楽天スーパセールもやっており
クーポン使用で更に安くなり
使用心地も悪くなくいい買い物をしました。

5 2018-06-21

ブルーライトカットでもピンからキリまであるので 安すぎるのも不安で。。友達も同じのを買っていたので決めました!!

4 2018-03-19

綺麗に貼れました
簡単に綺麗に貼れましたが、貼り方の手順などが全く書かれていなかったので、これでいいの?と不安になりました。
それと、保護フィルムが貼り付け面一枚にしか貼られていないのもちょっと…指紋やゴミが表面に付いているのか貼り付け面に付いているのか見分けられなくて焦りました。

5 2017-04-13

手触り、動きいいです
iPhoneを守るために、初めてガラス素材にしました
分厚さも気にならず、ブルーライトカットは嬉しいです

4 2016-11-12

少し小さめ
横幅が画面サイズより少しだけ小さいです。

4 2016-09-26

届きました
予約商品とは言えど、iphone7の発売日は9/19。半日届きました。届くのが遅く感じました。値段が安いので少し不安ですが、とりあえず数日使って様子見してみようと思います。

4 2016-09-25

楽しみです
商品はまだ届いていませんが、期待を込めて星4です♪

4 2016-09-20

サイズかちょっと
iphone7のやつ買いましたが
ちょっとサイズが足りない気がする。画面ギリギリだし
カメラ部分穴があいてないw

4 2016-08-28

以前のものが割れたので、購入しました。
まだつけてませんが、期待こめて、、

4 2016-08-04

ガラスフィルム
商品すぐに届きました。
他の物を使用中ですがすぐに割れてしまい此方で再購入しました。
期待を込めてホシ4です。

• PT83さん
  • PT83さん

5 2016-07-10

とどきましたぁヽ(*´▽)ノ♪♪ヽ(´▽`)/
とってもはやくて♪よかったですv(・∀・*)

5 2016-04-10

迅速かつとてもいい商品・店舗でした。また利用したいと思います。

4 2016-01-28

満足!
注文から発送までも迅速で満足しています。
日本語の説明書があっても良かったかな・・・

5 2015-12-21

思っている通りの商品でたいへん満足しています