iFace 送料無料 iPhone 6s 6 6sPlus 6Plus ...(スマホ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-18
  • iPhone6/6S 用を購入しました。初iFace です。今までケースはPalmoを使っていたので気付きませんでしたが、画面保護のフレームガラス(全面型で縁が丸くないもの)との相性が悪く、保護ガラスとケースの縁が干渉してしまうことがわかりました。ガラスが画面から浮いてしまい、小さめの保護シートを買うことに…。保護シートが届くまではiFace はお預けとなってしまいました(笑)とはいえ、商品自体の外観はイメージ通りですごく気に入りました!!追記:ラウンド形 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • プレミアムカラーのゴールドを購入。楽天最安値!と思い注文しましたが、注文の確認メールで以下の連絡があり、価格がアップされました。 ↓ご注文頂いた商品ページに記載のとおり、価格変更対象商品は、ご注文時に表示される商品代金と異なっておりますので、後ほど商品価格の変更をさせて頂きます。(※対象の商品ページ・注文画面に記載済)う〜〜ん・・・¥200程度のアップではありますが、私が注文した画面にはどんなに探しても価格変更の記載が確認出来ず、 ・・・(続きを読む

4 2018-09-08

格好いい
これまで構ってこなかったスマホケースですが、気分を変えて流行りものを購入。家族からも驚かれ、ちょっと気が晴れました。
レビューにあるように重いですが、手に馴染みますし、ちょっと邪魔な方が存在を忘れずにすみます。良い買い物でした。

4 2019-06-14

スカイブルーを購入。画像を見てもう少しエメラルドグリーンがかった色を想像しましたが、水色でした。スカイブルーという色名にはぴったりな色ですが、ちょっと残念。装着したところ、ぴったりフィットしました。手に持つと以前使用していたものより大きく、持ちづらいと感じますが、衝撃から守ってくれるということで期待を込めて☆4です。

4 2018-12-18

SE用を購入し、正規品認証をしましたが、認証できませんでしたとのメッセージ…。ショップへ問い合わせ代行認証をしていただいた所、旧機種のため認証カードに記載のURLは認証ページ閉鎖の可能性があり認証出来ないとのこと…。中略、正規品の為、ご安心くださいとのこと。なんだか納得いきませんが、お安く購入できたし商品自体は満足だし対応も丁寧だったのでこの評価とさせていただきました。正規品認証に重点を置いて商品をご検討されている方のご参考になれば…。

4 2018-12-17

サイドの厚みが思っていたよりもあって、もう少し薄い方が良かったと思いました。
ただiface自体は頑丈でカラーも好みのものがあり、良かったです。

• chari117さん
  • chari117さん

5 2019-06-24

大満足です。
配送も早いし品物も良いです。また利用します。

4 2019-06-15

概ね満足
もう片方の型の方が欲しかったのですが売り切れのためこちらを購入。色も可愛くて満足です!私は薄いブルーを購入しました!ボタンも問題なく押せ、フィット感抜群です!

5 2019-06-08

ピッタリとはまり、ボタンの感度も良く文句なしです!

4 2019-05-19

安心感
iFaceの類似品を間違えて購入して使ってたら、まわりが壊れてきてしまったので買い替えです。
とにかくよく落とすので今度はしっかり守ってくれることを期待してます。

• Mzaemonさん
  • Mzaemonさん

5 2019-05-15

安心
発注後、すみやかに到着しました
梱包も満足でした
また、機会があればお願いします

5 2019-05-06

正規品です。発送も早くて、お安く購入出来たので満足です。ただ色が1色しか在庫がなくて残念。

4 2019-05-01

iPhoneSE
公式以外でifaceケースを、かなり探さないと無くなってきてしまった中、格安で購入できて良かったです

4 2019-05-01

色の種類も多く、安くて、到着も早く、ポスト投函なので、自宅にいなくてもいいので、助かりました。

5 2019-05-01

残り物でしたが…
商品の残り少なく、選択肢には無かったエメラルド(水色)を購入しましたが、発色が良い中にも落ち着きのある感じがありかなり気に入っています。

5 2019-04-19

お安く購入できました!子供が欲しがっていたスカイブルーが残っていて、即決でした。
商品もとても良いものです。ありがとうございました。

5 2019-04-18

安価で購入出来、良かったです。
一度、コンクリートに落としましたが、
携帯本体無傷、保護フィルムもヒビがいく
こともなく、驚きました。
これまで手帳型の携帯カバーで、
落とすと保護フィルムに必ずヒビが入っていたのに。。。
iFaceは凄いです。

レビュアー投稿画像