グロウシス スコラシャンプー イプシロン 3...(makana mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

抜け毛が少なくなった
購入して6回〜7回使用しましたが抜け毛が減った感じがします。
ホルモンバランスのせいでシャンプージプシーをしていました。地肌が痒くなって肌に合うシャンプーが
なかなか見つからなかったところ、このシャンプーのレビュー(他のサイト)を見て購入しました。
知人に教えたらとても良いと喜んでくれました。少しお値段高めですが抜け毛のことを考えたら
妥当な値段だろうと思います。今度は詰め替えを購入する予定です。

4 2019-11-11

1ヶ月使用して、髪の毛にボリュームが出たようなきがします。育毛になっているかはわかりませんが、コンディショナー無しでもきしまず、時短にもなります!高価ですがリピートしたいです。

5 2019-09-01

1本目!
早い発送ありがとうございます。
まだ使い始めなのでよく分かりませんが、1プッシュで泡立ちが良いです。
泡はキメ細かい感じでさっぱりしてます。
値段が結構するので、1本で何日くらいもつのか不安ですが、期待を込めてしばらく使い続けてみようと思います。

3 2019-12-08

一本使いきりました。
効果は???
ワシワシしてボリュームが出るのは事実です!