7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-09-10

• 携帯性:5
小さくて明るくてすごく良い商品でした。耐久性はまだ分かりませんが、長く使えれば良いです。壊れたらまた購入したいなと思える商品でした。

4 2019-09-02

評判通りの明るさ
この携帯性でめっちゃ明るいです!
勿論金出せばもっと明るいのはありますが、この価格とスペックのバランスで考えると良いんじゃないでしょうか。
ブースト2300lmはあんまり使う事無いかもしれないほどハイモードで満足出来る、それにブーストモードの発熱は思った以上に熱いので不安になる…
自分の車のHIDヘッドライトに匹敵してるんじゃないかと思う程明るいです
昨今何処でも充電できるUSBポート付きなので電池の面でも便利そう
後は耐久性に期待したい

5 2019-07-06

• 携帯性:5
電気工事の仕事用にw
電気工事をしてます。懐中電灯は欠かせない、職業です。すべての職人がマイ懐中電灯を持ってます。スルーナイトに出会ってから、懐中電灯を使う度に満たされます。Neutron 2C V3からの買い替えです。ちなみにNeutron 2C V3は、一年ちかく使い倒しましたが、全く性能も衰えてません。腰道具に入れておくには、最高の一品だと思います。新しい最高の一品に出会いたくて、こちらを購入しました。めちゃくちゃ明るくて、まわりに自慢してます(笑)またもや、満たされました。懐中電灯の進化が楽しいになってます。

5 2019-10-10

問題ないです!
他の方のレビュー通りで明るさは問題ないです。耐久性や電池の持ちは購入して間もないので分からないですがこの商品にはとても満足しています。オススメの一品です!

• sky-papaさん
  • sky-papaさん

5 2019-10-07

良いです!
見た目はかなり良いです。使い勝手という意味でのデザインは今一。誤動作しやすいスイッチは今後のモデルで改善を期待します。クリップの保持力が弱くポケットに挟んで走ると抜けそうで怖いです。ヘッド径は1インチなので自分はヘッドとレンズ保護の為、バトラーキャップを被せています。コンパクトなディフューザーがあると良いのですが…。また調味料の蓋等、捜します。(笑)

• 3YKさん
  • 3YKさん

5 2019-10-03

• 携帯性:5
とにかくスゴい!!
噂通りの逸品でした。
とにかく、この小ささでこの明るさは、見たことがないですねぇ。
この手の品に全く興味を示さない妻も、夜に電気を消した部屋でターボモードを披露すると、『えっ?何これ?』と、ある意味ドン引きでしたwww
どうしても発熱があるので、耐久性とバッテリーの持ちが気になりますが、これだけ明るいとそれもどうでも良くなりそうですよ!

5 2019-01-20

小型なのに明るい
届いたときには、あまりにも小さいのでビックリしました。2,300ルーメンはMaxの時なので
普段使いは、Mediumモードで大丈夫だと思います。作りもしっかりしてて手にも握りやすいです。今回は、クールホワイトを購入しましたが、ニュートラルホワイトも気になるので検討中です。
後は、耐久性を期待したいです。

4 2021-05-18

• デザイン:3
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:4
充電が足りなかったのか、2時間ほどで電池切れになりました。

5 2021-01-26

• 携帯性:5
とても明るくコンパクトでよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-18

• 電池の持ち:4
ほぼ満足
付属の電池満タンhighモードで80分後に消えました、カタログは90分なので許容範囲でしょう。真っ白の光を求めてクールホワイトにしたが白色よりもやや黄色の光になっている、ニュートラルホワイトではもっと黄色く光るのだろうか?でも明るさと携帯性は抜群に良い。

4 2020-04-23

• 耐久性:3
  • 携帯性:3
明るさは大変満足しています。使いやすさも申し分ありません。
ターボにした時は大変熱くなり、1〜2分が限度だと思います。
もう少し放熱を良くするデザインが必要だと思います。
その外は満足です。ショップの対応も大変良かったと思います。

• toto41600さん
  • toto41600さん

4 2020-02-04

• 電池の持ち:3
小さくてもとても明るい
仕事で使っています。ほんの少しの明るさでいい場合と明るければ明るいほど良い場合と両方対応できるのでとても便利に使っています。最大限の明るさにすると他の従業員が持ってるライトより数段明るいので自慢のライトです。

4 2019-11-23

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:5
サイズの割に明るいです。携帯に便利で満足しております。

5 2019-11-19

仕事用
自分のTC-15を上司が使用し、同じの買ってと言われたので購入です。
明るさがとても気に入ったそうです。

5 2019-08-22

• 携帯性:5
とにかく明るい!
こんなに明るいライトは今まで使ったことなかったので本当に驚いてます、これはとてもオススメです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト