【正規代理店】 Holy Stone HS160 ドローン...(makana mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-18

発送も早く無事に届きました
初心者が扱うには大きさといい、操縦しやすさといい適度なドローンかと思います。
ただ、フル充電での飛ばせる時間が短い(連続で飛ばすと5分強くらい)ところが残念です。
なお、室内で飛ばすのであればプロペラガードはつけておいた方がいいです。
つけると、携帯しにくくなりますが。

4 2019-05-24

楽しいです
早速飛ばしてみました
操作は難しいですが、楽しいです

5 2019-02-24

思ったより楽しい
到着までの間、小型だしと…。しかしいざ使ってみると中々楽しい。慣れてくるともっと楽しい。動画もスマホでは十分。しいて言えばバッテリー容量がもう少しあればなと思ったけど2個あるので良しです。実物を見た友人も買うようです。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼント
小学4年の息子へのクリスマスプレゼント
すごく良いです。リモコン式のヘリコプターを持っていた事もありすぐに操作出来て15分もあれば飛ばせました。

3 2020-02-12

少し難しい。
機体が軽いのは良いけど、その分風に弱く機体が流されてしまう。やはりGPSは必要かも。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター