Thrunite TN36 LIMITED【CREE XHP 70B LED...(makana mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

• 携帯性:5
防犯パトロール!
値段が安くなって、1つ購入して早速地元の防犯パトロールで使用しましたところ 広がりがあり、むらもなく 充分な明るさ 缶コーヒーより気持ち太いくらいで 持ちやすくて大変好評でした!明るさも無段階で 必要に応じて変えられるのも良いです。緊急時にはストロボ発光させる事が出来るのも高い評価でした。
年配の方で欲しいと頼まれてまた代理購入しました。
最大の明るさで使用すると2分位で 本体が熱くなり素手で持っているのは、危険ですが、なかなか本気モードで長く発光させて使う事が無い限りは大丈夫ですかね!電池と充電器が付いてこの値段でしたら申し分ないと思います!

5 2018-09-24

最近のフラッシュライト
最近のフラッシュライトは、ルーメン数がハンパ無い奴ばかりで、デザインがイマイチが多いけど、スルーナイト最高!ついに見つけた!これからも、お世話になります。

5 2019-07-06

• 携帯性:5
買ってよかったです。
こんな懐中電灯は初めてです。
心を満たされました。
キャンプなどで使い倒したいです!

4 2018-11-10

• 耐久性:
  • 携帯性:5
他のメーカーのCWと比べるとかなり黄色味が強いです。NWと間違いなのかと思うほどでした。それが気にならないのであればいいと思います。無段階調光が故障しなければいいなと…

• kenny5556さん

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:4
デザイン、携帯性は、良いと思います。値段的には、高価なもので大事に使用したいと思います。明るさも明るく良かったと思いますね

5 2018-07-05

• 耐久性:
  • 電池の持ち:
TN36 limited
最高の一品❗
ぽちぼちのライトマニアなんですが
この商品には大満足です🎵
ミドルレンジの照射距離
ワイドレンジの照射範囲
わりと近くを照らしたいと言う方には
ピッタリの商品です‼️
ただ遠くを照らしたい方には
照射距離が満足いかないと思うので
もう1つ照射距離のある商品を
お買い求めして頂くのがベストと思います❗
でも普段使いで使うのなら
この商品で十分だと思います❗
迷ったらこの商品に決まりです🎵

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト