【初期不良対応、長期保証】マキタ MAKITA ...(makana mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-05

以前、マキタの工具を購入しましたがバッテリーが1つだったので購入しました。
18vの6.0Ahなので力もあり長持ちでとても満足しています。

5 2019-02-18

多少高値でもこちらがgood!
他社から購入した同品が、立て続けに2回も初期不良でしたが、こちらのお品は 受領後 今日までなんの問題もありません! 価格は高めなので うーん と考えてしまう人も多いとは思いますが、品物の信頼性を考慮すれば、絶対にこちらを選んで良かったとお思いになるかと。 バッテリーは本体へも徐々に影響を及ぼすパーツですので、本体劣化に繋がっては元も子もないと思います。 高値とは言ってもマキタ純正よりは安値! 皆さんにお勧めします。

5 2018-08-08

電池
思った以上に良い商品です。
スライドもスムーズに入るし問題なく使用しています。
ありがとうございます。

5 2019-01-12

普通に使用できました。バッテリー工具が増えたので、数ほしいので安く購入できてうれしかったです。

5 2018-12-16

満点!
商品は順調に仕事してくれてます!
注文前の不明点などのメール問い合わせにも即対応してくれて急な発送依頼にも気持ち良く応じて頂けて大満足です。
他ショップで今まで数回に渡り、不良品による交換返品返金とイヤな思いしてきましたが、今度こそは安心してお取引き出来そうです。

• かつむさん
  • かつむさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-02

納得出来る商品だと思います。
商品が届いて未だ一度しか使用していませんが、何も問題は有りませんでした。来年の春からは本格的に使用する予定に付き大きな戦力に成ってくれる事を期待しています。

5 2018-10-28

配送速くてありがとうございました!梱包も丁寧にされていて良かったです。

5 2018-10-27

まだ使っていませんが、迅速な対応で梱包もよかったです。使ってみて問題なければまた購入検討します。

• wani427さん
  • wani427さん

5 2018-07-30

満足です
迅速な対応で 商会の梱包も良かったですし 商品もOKでした
次回も購入したいです

5 2018-06-07

掃除機とマルチツールに使用しましたが問題なく使用できまた、安く買えて満足してます
初期不良対応も安心でした

5 2018-06-05

リピートです
互換バッテリーですがとてもいいです。
作業時間も純正と比べてもそんなに落ちないです。
充電放電を繰り返すので持ちが悪くなったら買い足す都合から安いのはありがたいです。

• winbearさん
  • winbearさん

5 2018-05-01

発送も早く、商品の梱包もしっかりしてました。
商品も、確認しましたが正常に充電ができました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいます。

• yamadannaさん
  • yamadannaさん

5 2018-04-14

仕事で使います!
素早い対応ありがとうございます!
仕事で早速つかってます!

5 2017-06-05

問題なし
充電も使用時間もまったく問題ありませんでした。
値段も安いので断然こちらの方がいいです。

5 2017-10-31

今のところ満足です
丸1日 雨の日にハツリに使用してましたが 純正品とそん色ない働きしてくれてます。
出荷も早かったので 即決してよかったです。
ありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー