【限定クーポン】【初期不良対応、長期保証...(makana mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

コストパフォーマンス良好です
マキタの充電式電動工具(18V)を多用してます。
充電式電動工具はバッテリーの予備がないと作業が滞り大変なんですが、純正は高価で数を揃えるのが大変でした
互換品は性能が不安でしたが、問題なく使用出来て満足してます

5 2019-04-05

以前、マキタの工具を購入しましたがバッテリーが1つだったので購入しました。
18vの6.0Ahなので力もあり長持ちでとても満足しています。

5 2019-02-18

多少高値でもこちらがgood!
他社から購入した同品が、立て続けに2回も初期不良でしたが、こちらのお品は 受領後 今日までなんの問題もありません! 価格は高めなので うーん と考えてしまう人も多いとは思いますが、品物の信頼性を考慮すれば、絶対にこちらを選んで良かったとお思いになるかと。 バッテリーは本体へも徐々に影響を及ぼすパーツですので、本体劣化に繋がっては元も子もないと思います。 高値とは言ってもマキタ純正よりは安値! 皆さんにお勧めします。

4 2019-02-04

ほぼ3.0Ahと同じ大きさで大容量
大容量の充電池を純正より安く買えて何も問題無ければとてもお得です。
機械本体に容量表示は在るので充電池にまでは必要無いかと思っているのでこの商品はシンプルで十分です。
長時間使える様なので容量は表示通りかと思います。
純正充電器への差込がスムーズに入らない(少し堅い)、純正充電器に入ってから反応が無く差し替えるか左右に動かすと充電が始まる(毎回同じ)、少し不便なので星を一つ減らします。

5 2019-01-12

普通に使用できました。バッテリー工具が増えたので、数ほしいので安く購入できてうれしかったです。

5 2018-12-16

満点!
商品は順調に仕事してくれてます!
注文前の不明点などのメール問い合わせにも即対応してくれて急な発送依頼にも気持ち良く応じて頂けて大満足です。
他ショップで今まで数回に渡り、不良品による交換返品返金とイヤな思いしてきましたが、今度こそは安心してお取引き出来そうです。

• かつむさん
  • かつむさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-02

納得出来る商品だと思います。
商品が届いて未だ一度しか使用していませんが、何も問題は有りませんでした。来年の春からは本格的に使用する予定に付き大きな戦力に成ってくれる事を期待しています。

5 2018-10-28

配送速くてありがとうございました!梱包も丁寧にされていて良かったです。

5 2018-10-27

まだ使っていませんが、迅速な対応で梱包もよかったです。使ってみて問題なければまた購入検討します。

5 2018-08-08

電池
思った以上に良い商品です。
スライドもスムーズに入るし問題なく使用しています。
ありがとうございます。

4 2018-07-27

初期不良と言うか2コセットの内片方が1度ピピピって充電不可になったんですが、一度差し替えたら満充電できました。とりあえず様子見ですね。保証期間内に又不具合でたら交換してください。常に現場で使うのでなるべく交換など手間のかかることしたくありませんので。

• wani427さん
  • wani427さん

5 2018-07-30

満足です
迅速な対応で 商会の梱包も良かったですし 商品もOKでした
次回も購入したいです

5 2018-06-07

掃除機とマルチツールに使用しましたが問題なく使用できまた、安く買えて満足してます
初期不良対応も安心でした

5 2018-06-05

リピートです
互換バッテリーですがとてもいいです。
作業時間も純正と比べてもそんなに落ちないです。
充電放電を繰り返すので持ちが悪くなったら買い足す都合から安いのはありがたいです。

• winbearさん
  • winbearさん

5 2018-05-01

発送も早く、商品の梱包もしっかりしてました。
商品も、確認しましたが正常に充電ができました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー