【初期不良対応、長期保証】マキタ MAKITA ...(makana mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-25

配送が早く満足
バッテリー事態は問題なく思うが純正の充電器に入りにくいのが欠点。

4 2017-06-27

迅速な発送ありがとうございます。仕事で使うため、2セット購入しました。4本とも難なく使えてます。あとは耐久性ですが、純正品も当たり外れあるので、なんとも。また、リピートしたい商品です。

5 2017-06-25

いいです
作業灯、電動インパクト用に購入、問題無く使用できています。安くいい買い物ができました!

5 2017-05-16

とても良いです♪
サムスン製セルバッテリーは、充電できないんで2度と買いません! 互換バッテリーを諦めて、純正バッテリーを買おうと思っていました。
そんなときに、国産セルってこの商品を見つけました。 試しに1個買ってみたところ、ちゃんと充電できます。
追加で、2セット買いました。
14.4Vの電動工具にも使用できます。←自己責任になりますが。

5 2016-10-10

18vは重いなというのが手に取った印象です。今までも外国製セルの互換バッテリーは使用していましたが、国産セル の言葉に引かれ購入しました

5 2017-08-18

本日到着
お盆もはさんだせいか少々到着まで時間がかかりましたがこれからガシガシ使用したいと思います。いままで中華セルや韓国セルを購入して結構残念な思いをしていたので今回の日本製は期待しております。

5 2017-07-29

いつも利用させていただいてます!今後も利用させてもらおうと思ってます!

5 2017-07-10

商品届きました。ありがとうございます✨
また機会があればお願いします。

5 2017-06-21

早急な対応と発送手続きに感謝します。以前にも購入して質も良く再度購入しました。また必要になれば購入するつもりです。

5 2017-05-21

ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。早速使用しました。大満足です。

5 2017-05-09

良かった
まだ1日目ですが問題なく使用できました良い商品だと思います。

5 2017-04-23

マキタ バッテリー
思ってたより、よい商品 商品も早く届きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2017-03-31

期待大
今のところ充電、脱着、パワー、問題なく純正と何ら変わりません(残量ランプは無いが)。長持ちすればリピ確実。

4 2017-03-08

安くで購入できて、問題無く使用でき買ってみてよかったです。

• toshi3558さん
  • toshi3558さん

5 2017-03-06

純正品ではないので少し心配していましたが何の問題もなく使用出来ます値段も安いので次回も利用します