リージョンフリー SONY BDP-S1700 DVDプレ...(makana mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

英国BD鑑賞用に
海外のDVD、BD鑑賞用にと購入しました。紙に印刷されたBDゾーン切り替え説明書があり、問題なく鑑賞できました。大変満足しています。

5 2017-09-16

買って良かったです
通販で精密機器を購入する事にかなりの不安がありましたが、商品到着前にPDFファイルによる簡易マニュアルが届き、不安が和らぎました。
届いた状態も良く、梱包も丁寧で機器も簡単に接続できました。
これは是非他の人にもお薦めしたいかも。

• GakeiRyouさん
  • GakeiRyouさん

4 2017-03-01

リージョンフリー問題なかったです
梱包もよくされていて、信頼できるブランドだし買って正解でした。リージョン1でも設定なしで素早く再生することができてよかったです。

• chocop2212さん
  • chocop2212さん

5 2016-12-13

リージョンフリー問題なかったです
輸入品のDVDセットを買ったのですが、どれにしようかかなり迷いました。梱包もよくされていて、信頼できるブランドだし買って正解でした。リージョン1でも設定なしで素早く再生することができました。PCだと設定を2と1と毎回設定し直さなければならなかったので、買ってよかったです。

2 2017-02-15

日本語説明書がついていませんでした。
オリジナル日本語説明書付とありましたが、付いておらず、試行錯誤でなんとか操作しております。