マキタ バッテリー 14.4V BL1430格安で送料...(makana mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ バッテリー 14.4V BL1430格安で送料無料!【初期不良対応、長期保証】マキタ MAKITA 互換バッテリー BL1430 国産セル搭載

4 2020-02-18

互換バッテリーなので不安はあったが、満足できる商品だったのが純正の半額程度で購入できた分、とても得した感じ。マキタの充電器装着時、若干の違和感はあるが、きちんと充電出来て問題なかった。

5 2019-10-10

相互性バッチリ
発想早い、梱包確かでした。
次回も購入したいと思います。

5 2019-09-03

希望通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

• k008さん
  • k008さん

4 2018-09-21

二度目の購入
一度目の購入で、特に不具合も無く使用できているので二個目の購入。物理的にはスムーズでしたので、長期に渡る使用にどうなってゆくのか、信用しつつ使わせてもらいます♪

5 2018-04-24

滞りなく速やかご対応で安心。
商品も問題なく上出来ており、リピートを検討中♪

5 2018-01-24

普通に使えますよ
純正と変わらず充電器にも、使用側にも問題なく使えてます。

4 2017-12-22

充電器に差し込み、外しどちらも固いです。まだ使用していないので持続時間はわかりません。使用し問題が無ければまた購入したいと思います。

5 2017-09-06

問題なく使えて言うことなしです!
純正品となんら変わりなく使えているので、純正品よりかなりお安く購入できてとても良かったです。

5 2017-02-06

純正品と同等の品質
純正品と同等の使用ができているので、ありがたいです。

5 2017-01-28

商品無事に届き問題なく使用できました。
耐久性は不明ですw

5 2017-01-24

よかったです。
友人からもらったインパクトドライバーと丸のこが使えるようになりました❗

4 2017-01-15

安い
バッテリーは使い込まないと評価はできませんが、純正と変わらず使えましたので、長持ちすることを期待してます。

5 2017-01-01

主人用に購入しました。
初めて購入したので他店より安い、こちらのお店にしましたが、大正解でした。対応が早いし、安いし、文句なしです!
また、利用したいと思います。

5 2016-12-24

選んで良かった!
注文後、すぐに到着し、使い勝手はマキタと同じで何も問題ありませんでした。
安くて良品ですから、今後も選びます。

4 2016-12-18

充電器には差し込みずらい。
国産セルとうたっているので、購入しました。
耐久性が心配です。