• 4 2021-01-02
  • 満点してます。
  • 書店に並んでる時みたいに付いている、タグやチラシは一切無し。恐らく一度抜いてもう一度本をシュリンクし直していると思う。何故そんな手間を掛けているか不明。一歩間違えたら中古と思われるかも。あと、専用の段ボール箱とありますが、22冊で限界ですね。23冊全巻はちょいとキツイ。でも、今読んでる一冊を上に乗せて読み終わったら交換って感じで使ってます。以上の点で星マイナス1ですが、基本満点かと ・・・(続きを読む
  • ネネ・ロマノーヴァさん
  • 3 2020-11-07
  • アニメと映画を見たら続きが気になったのでまとめて購入しました。他の方のレビューを見ると、一冊一冊ビニールがかかっている方もいるようですが、私の元に届いたものにはビニールはかかっていませんでした。すぐ読みたい&ゴミの処分を考えるとビニールは無くても問題なかったです。本にぴったりサイズの箱に入って送られてきたので、変な傷などもありませんでした。折れ、その他ダメージもありませんでした。購入後2日ほどで手元に届きました。ビニールの有 ・・・(続きを読む

4 2021-01-02

満点してます。
何故そんな手間を掛けているか不明。
一歩間違えたら中古と思われるかも。
以上の点で星マイナス1ですが、基本満点かと。

5 2020-12-23

大変満足しています。
まだ読み切れていませんが、キズ・汚れも無く、満足のいく状態です。

5 2020-11-06

届きました
注文し翌日届きました。
サイズぴったりの段ボールに入ってるのでそのまま収納できます。

4 2021-10-14

なんの問題もなくつかえましたありがとうございました。

5 2021-09-29

良かった!
ネットコミックで読了してたのですが、やはり紙のものが欲しくて購入。
読み返しても同じ場面で泣けますね、、
知人へのプレゼントでも買いました。
とっても喜んでもらえて、適正価格で購入できたので大満足です!
全部まとめてビニールで包まれており、配送時が悪天候だった場合、万一濡れたりしても大丈夫だったので安心でした。

5 2021-03-09

迅速な対応ありがとうございます。箱は、多少大きかったけど、本の方は綺麗な状態で良かったです。又、お願いします。

4 2021-02-28

商品説明に専用サイズの箱で発送とあったので購入したのに、サイズが違う楽天の箱・緩衝材が同梱してあるけど中で動く状態で届きました。また、レビューに1冊ずつビニールに包装してあったという方がありましたが、私のは個装してない23冊がまとめてビニール袋に入れてありました。あす楽で早く届きましたが、保管用に専用サイズの箱を期待していただけに残念です。

5 2021-02-23

とても綺麗な商品でした!
友人に借りて読みましたがとても面白く、どうしても手元に置いておきたいと思い全巻購入しました。
注文から2 日で届き休日にゆっくり読むことができ感謝感激です!
少々割高でしたが、全巻新品で汚れもなく綺麗な状態で大変満足しております。
全巻ちょうどぴったり納まる段ボールに梱包されているので読んだあともそのまま収納できてとても便利だと思いました。

5 2021-02-22

丁寧さも わかる
速い手配に 感謝 23巻ジャストサイズのダンボールに包装され ビニールで1巻ずつ包装 嬉しい 私几帳面なのですが 1巻から23巻までじっくり見ましたが傷も全く無く 驚き お店の方の丁寧さもわかります いい買い物が出来ました 配達の方にも感謝、ありがとうございました

• tari1227さん
  • tari1227さん

5 2021-02-17

発送も早く、商品もキレイでした。
ちょうどいい大きさの段ボールで、このまま保管しようかと思うくらいです。
ちょっと割高ではありますが、全巻揃える為に本屋さんを何件も回る労力を考えると安いもんだと私は思います。

5 2021-02-15

安くはないけど本屋も売り切れていたのでまだ安い方のショップから買いました。ビニールもついていて新品でした

5 2021-02-03

ありがとうございました(^-^)
恥ずかしながら当初は鬼滅の刃を全く知りませんでした。
しかし子供達と実家の母に影響され、YouTubeなどで情報を得ていくうちに、鬼滅の世界に引き込まれ、どんどんオタク化していきました。
大人になって久しぶりに心動かされ、全巻隅々まで読んでいきたいと思い、この度セットで購入しました(^^)
全巻ちゃんとビニールで閉じてあり、とても綺麗な状態でした!
本当にありがとうございました。
大切にしていきたいと思います(^-^)

5 2021-01-26

プレゼント用で購入しました
正規価格よりも高値でしたが楽天セール中でいちばん他店より安く購入出来ました。
箱ピッタリでフィルムで包まれて綺麗な状態で届いたので良かったです。

4 2021-01-22

楽しみです❗
テレビ、映画で遅くからハマって購入しました。それぞれの登場者のストーリーが楽しみです❗

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

5 2020-12-26

抽選会の
抽選会の景品として購入。今手に入らないので、当選者は大喜びでした。早めに購入しといて良かった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他