鬼滅の刃 1〜22巻セット 全巻 全巻セット ...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apiapi4933さん
  • apiapi4933さん

5 2020-10-24

新品は良いね
鬼滅の刃が流行りの中で新品の全巻の在庫があるのは貴重だと思います。梱包も1巻ずつのビニール梱包もキズはありませんでした。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2020-10-19

テレビを見て興味を持ち早速に全巻まとめて購入しました!

4 2020-10-19

折れ目や、キズなどもなくてとても良い状態で良かったです。

• age514さん
  • age514さん

5 2020-10-14

届きました
テレビを見て気になり大人買いしてみました
早速読みたいと思います

5 2020-10-18

すぐに届けていただきありがとうございました。本もきれいな状態で問題ありませんでした。劇場版からの内容が知りたかったので注目しました。さっそく読んでいます。

5 2020-10-18

昨日の朝注文し、昼過ぎに発送していただき、先程届きました。早すぎてびっくりしました。
商品も折れなどなく良品でした!ありがとうございます。

5 2020-06-19

とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。全てナイロン付きでとても綺麗な状態で届きました!
また利用させて頂きます。

5 2020-06-11

予想以上の大満足
梱包はコンパクトな形で届き、全巻ナイロン付きで新品状態でした。
迅速な対応に、家族一同大満足です。
子供も大喜びで早速読んでます。

5 2020-06-05

待ってました
孫へのプレゼントです、とても喜んでいました、全巻ナイロンに包まれてきれいな状態で届きました。

3 2020-07-16

新品と書いてあったので娘の誕生日プレゼントに買いました
詰め方の問題か端っこが折れ曲がっていたり波打っていたり、ビニールがかかっているのが一冊だけだったりといろいろ思うところはありました…
でも全巻揃ったものを探していたので今回は仕方ないかと諦めました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)