アイコス iQOS 2.4plus 電子タバコ【正規品...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-04
  • 今回はどの位持ってくれるかと思います、約半年間隔で購入してる感じです、周りに聞くと早いようですが、前々回の購入品が初めてホルダーのロック爪の破損発生、話には聞いていましたが初めてです、本体のヒートシティクの破損1件、充電不良案件がほとんどです、中々1年持ってくれないですね。 ・・・(続きを読む
  • 148HA1W-t改さん
  • 購入者 レビュー投稿 62
  • 1 2020-09-16
  • すぐ壊れた。iQOSに製品登録しようにも出品者様がすでに登録されているのでできないと言われサポートも受けられませんでした。無駄な買い物になりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-04

5 2020-08-05

満足しています。
とても良い商品だと思います。満足しています。

4 2020-05-01

初めて購入!
発送到着が早くて助かりました!
値段も手が届き易いからよかった!
長持ちしてくれたらいいなぁー!

• pinkいちさん
  • pinkいちさん

5 2020-01-01

白購入
とても早い対応で助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-09-07

数回購入しています、当たりはずれが有ります、期待しています。

5 2020-07-31

良い!
初期バージョンを紛失してしまい、互換機で対応してましたが、それも壊れかけたので購入しました!だいぶ安くなっていたのが決め手です!
届いたので早速使いました!使い勝手は、良いです!!

• モナ5500さん
  • モナ5500さん

4 2020-07-10

やはり2.4プラスがしっくりきます。
満足です。

5 2020-05-11

購入後1ヶ月経過しましたが何事も問題なく快適に使用させて頂いています。
コスト的にも十分です。

• K9911さん
  • K9911さん

4 2020-04-09

いい買い物できました。
注文してからが、早い❗カード引き落としでしたが。安く買えたので、大事に使わせていただきます。

4 2020-01-20

旦那のアイコスが壊れたので購入。発送が早くて助かりました。長持ちしない アイコス…今度は、どれくらい持つかなぁ…。

5 2020-01-04

買って良かったです
すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-06-08

よかったと思います。
アイコス早めの配送で良かったです。
ありがとうございました…。
あげた方にも喜んでもらえました。
しかし、アイコスって合わない人には合わないようで…馬糞の臭いがヤバイって聞いてはいましたがホントヤバかったですw
隣で吸われてても不愉快でしたが…パープル色の箱のブルーベリー感のある香りのタバコへ変えてもらったらいくらかマシでした。
ほんと煙が出ない。と言うだけで体への害は変わらないようで、、
煙を出して吸いたいのか煙無く吸いたいのかな違いだけですし、、、充電の減りも早くたしなむ程度に吸う方なら一日もつとは思いますが…ヘビーな方では半日で普通のタバコを買うハメになるかとは思います。
わたしは人へのプレゼントで買ったものの、
自分では買ってまで始めたようとは思いませんでしたね。
アイコスはホント人からのプレゼントでもらうのがいい物だと実感しました。
ここのショップはとても手際がよく、スピーディーに届くので誰かへのプレゼントに購入するのはこちらのショップへ。(^ ^)

5 2019-08-16

楽天で購入
以前、リキッドタイプ電子タバコ愛用してましたが、クリーニングがめんどくさく、アイコスはその点、非常に楽です。味は紙巻タバコと、変わらず煙でず車内で楽しんでます。

5 2019-07-25

現在使用中の物の動作が怪しくなってきたので、購入しました。こんなに違うのかと思います。

5 2019-09-12

ビックリするくらい、すぐ届きました。商品も問題なく使えます。いい買い物でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコスターターキット・セット