アイコス iQOS 2.4plus 電子タバコ【新品】...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

よかったと思います。
アイコス早めの配送で良かったです。
ありがとうございました…。
あげた方にも喜んでもらえました。
しかし、アイコスって合わない人には合わないようで…馬糞の臭いがヤバイって聞いてはいましたがホントヤバかったですw
隣で吸われてても不愉快でしたが…パープル色の箱のブルーベリー感のある香りのタバコへ変えてもらったらいくらかマシでした。
ほんと煙が出ない。と言うだけで体への害は変わらないようで、、
煙を出して吸いたいのか煙無く吸いたいのかな違いだけですし、、、充電の減りも早くたしなむ程度に吸う方なら一日もつとは思いますが…ヘビーな方では半日で普通のタバコを買うハメになるかとは思います。
わたしは人へのプレゼントで買ったものの、
自分では買ってまで始めたようとは思いませんでしたね。
アイコスはホント人からのプレゼントでもらうのがいい物だと実感しました。
ここのショップはとても手際がよく、スピーディーに届くので誰かへのプレゼントに購入するのはこちらのショップへ。(^ ^)

• timu999さん
  • timu999さん

5 2019-07-26

すぐ届きました。
当たり前ですが問題なく使えました。

5 2019-07-25

現在使用中の物の動作が怪しくなってきたので、購入しました。こんなに違うのかと思います。

5 2019-09-12

ビックリするくらい、すぐ届きました。商品も問題なく使えます。いい買い物でした。

5 2019-08-22

すぐ届きました!
知り合いへのプレゼントでした!
次の日届いてとても喜んでいました!
買いに行く時間もなく
ポイントもあってお安く買えて
良かったです!
安心できるショップさんです!
有難うございました。

5 2019-08-16

楽天で購入
以前、リキッドタイプ電子タバコ愛用してましたが、クリーニングがめんどくさく、アイコスはその点、非常に楽です。味は紙巻タバコと、変わらず煙でず車内で楽しんでます。

• toa26noaさん
  • toa26noaさん

5 2019-07-23

すぐ届きました!
もちろん新品で!!
包装もきちんとできていて、
壊れたらまたリピートしたいです!

5 2019-07-10

いつもの
使う頻度が高いから、予備で購入。問題なく使えました‼️

• jamsolさん
  • jamsolさん

5 2019-06-17

確かな商品、早くて助かりました
iqos2.4plusを購入しましたが、翌日に商品到着。品物も確かなもので助かりました。次回も利用しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他