【あす楽】 glo2 リッチブラック 月〜土営...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

慣れるまで、、
普通の紙巻タバコを吸ってたけど、友達の勧めでgloを購入。発 発送はとても早くて、丁寧でした。使った感じは、やはり紙巻タバコと比べると、、、
しかし、色んなフレーバーがある為、自分に合うのを探し中、、
長年紙巻タバコ(特にセッタやマルセン)を吸ってた人からすると慣れるまでに時間がかかります。

5 2019-10-05

使用していた物が急に壊れてしまったので
すぐに届けていただけて助かりました。
問題なく使えてます。

5 2019-09-29

直ぐに届きました。充電して普通に使えてます。いい買い物でした。

5 2019-09-13

大満足です!
今まで使ってたgloに不具合が出たので新しく買いました!
とても良いです!

5 2019-09-10

良い
ずっとアイコスを愛用していましたが、gloの本体の安さから手始めに買ってみましたが、これは当たり。
たばこスティックの種類にもよるのでしょうけど、薬品臭さが少なくていいです。
あと、なぜか製品登録できました。当たりはずれみたいなもの?

5 2019-09-01

迅速な対応に感謝です。
色がとても良い!

5 2019-08-11

配送が早く助かりました‼️またお願いさせていただきたいと思います。

• aco5810さん
  • aco5810さん

4 2019-07-24

旦那に頼まれて購入。以前のものとの違いがよくわからないようでしたが、色がとてもかっこよく気に入ってました!

5 2019-07-09

到着!(^^)
今使用中の商品はシルバーです。全く問題はないのですが・・・
黒のツートンが欲しくなり購入者いました。
ただいま充電中です。楽しみ〜〜〜(^^)かっこいいですね。

5 2019-07-05

対応も早くて満足しています。
見た目もカッコいいし買って正解でした。

4 2019-05-22

シリーズ2で何が変わったかわかりませんが、いままでと同じに使えました

5 2019-05-04

迅速な対応ありがとうございました。
見た目、黒はカッコいいです。

3 2019-09-04

初めてのグロー
ブストベリー吸いましたアイコスより美味しかったです

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ