5 2018-10-24

結果的にタバコの本数が減りました。
グローを使ってから紙巻きたばこが凄く重く感じるようになって、本数が半分→1/4→1/8→月1本と減っていきました。
たくさん吸った時の頭痛もなくなって満足しています。
この調子で禁煙していきます。

5 2018-03-31

早い!!
注文してから、次の日のお昼には到着!本当に早いです!まだ充電中で吸えてませんが、愛煙家として周りに迷惑を少しでも和らげられればと思いグローを購入してみました。吸うのが楽しみです!充電が終わり早速吸ってみました。30年煙草を吸い続けて来て、電子タバコも試してみましたが続かず、正直不安でしたが自分的には満足しています!最初吸ったときの、何とも言えない後味がちょっと嫌でしたが、慣れれば全然大丈夫だと思います。煙草の臭いもしないですし買って良かったと実感しています!これなら続けていけると思います。

5 2017-09-30

ありがとうございます。
一昨日の夜中に注文して今日の15時に届きました。今までの楽天ショッピングで最速の対応でした。ネオスティックがまだ販売されてないので商品は試せてませんが対応の早さからして商品にも自信があると信じて星5つです。

5 2018-02-06

正規品でした。
少しだけ、商品の届きを待ちましたが、グローのサイトにも登録でき、大変満足してます。アイコスが故障が多く、交換出来なくなったので買い替えました。グローは、正直本数が増えますが、連続して吸えますので不便は感じません。只、アイコスより吸える時間が短いのと、充電がすぐに切れてしまう点に注意が必要です。アイコスの充電機でも充電出来ますので、持ち運べば問題ありません。

5 2017-10-11

早い
本日到着しました、この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、
素敵な人に出会えた事に感謝します機会が有りましたら宜しく御願いします。

5 2018-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初心者でも大丈夫
注文後、翌日直ぐに発送して頂けました、電子タバコ初心者ですが、皆さんのレビューを参考に3社の中から中間のgloを選びました、商品が届く前にネオスティックを買っておいたので充電後直ぐに吸うことが出来ました、吸った感想ですが十分にタバコを吸った感があり、これなら大丈夫と実感!使い方も簡単で大満足、gloにして良かったです。

5 2018-03-29

2代目です。
1台目は、夫が1年前に地元のショップで並んで購入しました。
未だに故障していませんが、最近掃除不足もあり吸いごたえが悪くなってきたとの事とステックを
挿入しづらくなって来たとの事でこちらで購入。
対応もすごく速く、出張から夫が帰る前に到着しました。
挿入もスムースで、吸いごたえも格段に良くなったと喜んでいました。
製品登録も簡単に出来て、助かりました。

5 2018-02-21

アイコスからの移行です。レギュラーを使用してみて、煙の量も使用時間も味も、特に大きな不満点はなく、このまま故障しなければアイコスよりいいなと。メンソールは普段吸わないのでわからないですが、メンソールのほうが良い評価を見ますよね。どちらにも独特の良さがあるので一概には言えませんが、アイコスは本当に故障が多いし機種にムラがありまくるしで、最初は交換やショップに行くのも楽しいんですがだんだん億劫になり、安定してる方が自分にはいいと思えます。ヒヤヒヤしながらアイコス使うのに疲れた方は、変えてみるのもありだと思います。加熱式タバコに慣れてたら味は微々たる差だと感じました。こちらのショップで発注後2日で届けて頂けましたし、買って良かったです。

5 2018-01-25

これがGloなのか
普段はアイコスを吸っていますが、Gloも気になって購入
まずコンビニでネオスティックを買う時に迷いました
8種類のうち、6種類がメンソール系統です
事前に把握してから購入をおすすめします
本体は小さく、重さも調度良くいい感じです
吸い終わった後にネオスティックが刺さっていた部分にフーッと息を吹きかけると反対側からかなり熱い風が出てきます、暫くは熱いです
チェーン吸引はしないほうがいいかも
タバコ感はアイコスの勝ちだと思います
メンソール系を吸う方にはおすすめかもしれません
かなり強烈なメンソールもありますから
アイコスはアイコス、GloはGloで割りきったほうがいいかと思います

4 2017-12-24

プルームテック、アイコスと自分にあわず、グローはどうなんだろうと気になりつつ、また合わないかもという思いと、近くのコンビニはどこも売り切れで、二の足を踏んでいました。知人がグローにして良かったというのを聞いて、試し吸いさせてもらったら、元々細いタバコを吸っていたので、違和感なくコレならいけそうと思い、そーなるとすぐ欲しくなって明日楽で送料込みのMCKさんに注文しました。素早い対応で有り難かったです。
独特の匂いと後味が少し気になりますが、プルームテック、アイコスより吸った感があるので、満足しています。

5 2019-11-08

早い発送有難うございました!
調子良く使えてます。また使えなくなったらお願いしたいと思います。

4 2018-10-09

アイコスからの乗り換えです。
いくつか試したのですが、種類によっては
アイコスより本物っぽいです。

4 2018-09-24

満足してます。
吸い終わってスティックを抜き取る時に途中で折れる事が多くあります。
慣れてくれば改善されることを期待して今後も使用したあと思います。

5 2018-08-15

初めて
ずっとケントの1mmを吸ってました
初めての電子タバコで最初はコーンみたいな変な感じがしましたが慣れて満足してます
配送も早く箱も綺麗でした

• KAZUKAZU51さん
  • KAZUKAZU51さん

4 2018-08-04

グロー初購入
iQOS利用しています。いくつか不満があり、今回グローを購入しました。iQOSにおいては、スティックの問題なのか、味、吸引力にばらつきがある。加熱法の問題なのか?その点グローは、安定している!個人的には、スティックの抜き差し等操作性、ファッション性においてもグローの勝ち!もちろんiQOSにおいても、良いところありますが…

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ