• こぢか@さん
  • こぢか@さん

4 2017-08-23

満足
アイコスとの併用で購入しました
アイコスに比べると加熱直後は焦がした様な癖があり以降は吸いやすくなる
人によって好き嫌いがある味かも
吸って胸に来る感じはアイコスより弱め
煙の量はアイコスより安定して出る
アイコスより喉に付く感じは少ない
バイブで電源入、加熱終(吸い始め)、電源切
3回知らせてくれるのでランプを気にしなくてもOK
アイコスのようにホルダー充電の為、チャージャーに出し入れする必要がないので楽です
ブレードが無い為スティックは出し入れしやすく中も汚れにくい
葉やカスが筒の中に残る事もほとんどない
筒は専用の付属ブラシで上からも下からも掃除出来るのでメンテナンスもやりやすい
スティックの種類が増えて癖の少ない味も出てくる事を今後に期待

5 2018-03-21

安くて良い
上司が購入。
一番安くて、満足使用中。数ヶ月たっても不具合0らしいです。

5 2017-10-23

吸いやすい
アイコスが合わなかったのでグローにしました。1mmなどの弱い煙草を吸っている人はグローのほうが合いそうです。

5 2017-12-13

かなりいいです。
個人的感想ですが、アイコスより吸いやすいです。

4 2018-02-09

タバコを止めるために!!
どこのコンビニでも品切れで買えずにいました。今はキャンペーン中で安く入荷する頃にはキャンペーンも終了し今の値段より高くなるとの事でした。こちらで安いものを見つけたので急いで購入!!今までいくつかの電子タバコをチャレンジしてきましたがタバコを禁煙するまでに至らず。しかしこのgloは今までとは違い吸った感がとてもあります。やっと自分に合ったものに出会いました。このgloで禁煙に向けて頑張ります!と夫が言っていました。ぜひ頑張ってもらいたいです。

4 2017-09-16

良いんだけど…
電源入れたとき、加熱終了時にバイブがあるのは分かりやすくて良いです。
連続使用も出来るのでこれも良いです。
サイズがちょっと大きめなので、吸ってる姿はちょっと残念な感じ…。
加熱時間は3分なので、のんびり吸ってられない…タバコが細いので仕方ないんだけど…
タバコの味は好みがハッキリ別れると思う。
吸ってるときは軽いなって感じで、電車タバコ(ニコチン無し)のに似てるような気がしました。(あくまで私の感じなので…)
でもちゃんとニコチンが入ったタバコなので、満足出来ると思います。

5 2018-08-05

2代目
突然壊れたので、2代目ならせっかくとミッドナイトブラックを注文しました。
翌日には届いたので大満足です!

4 2018-07-04

喫煙者への風当たりがどんどん強くなり、お値段も安かったので思いきって(モノは試しに)買ってみました(笑)ほんとはきっぱりタバコを止めれればいいのですが(^^;) 味は「う〜ん、、、」初めてのKENTなのでよくわかりませんがこんなものなのかな。。フレーバーが多いのでこれからいろいろ試してみようと思います。発送は早かったです!7/1に注文して7/3に届きました!

5 2018-04-02

迅速なご対応ありがとうございました!すぐに商品届きました

4 2018-03-16

主人用に追加購入しました。発送も速くすぐに届きました。お薦めの商品です。

4 2018-02-07

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2018-01-08

迅速な対応 ありがとうございました
gloはコンビニでの入手困難な為 こちらで購入しました。新型の物で とても満足です。年末年始のお休みだと知らず 2日に注文してしまい速くて6日しか届かないと思っていたのですが 注文確認のお知らせも3日に頂き 4日には発送。5日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。gloも最初はポップコーンとか焼き芋のような匂いが気になりましたが2日ほどで慣れました。今はとても満足しています。glo購入して良かったです。

5 2017-10-28

操作は簡単でバッテリーは自分の使い方でちょうど1日持ちます。吸った感じは、初めは独特な味と香りを感じましたが3日で慣れました。また、ネオスティックが細いので咥えた感じが変なのと、ロングを吸っていたので1本では物足りなくて続けて2本吸ってしまう事も…。とはいえ自分の体と他人への影響や迷惑を考えたら紙タバコより全然マシなようなので慣れていきたいです。

5 2017-10-20

敏速丁寧で良かったです。
敏速丁寧で良かったです。機会あれば再度注文したいと思います。

5 2017-10-15

スムーズ
とても早い対応で良かったです!
発送から到着も早かった

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ