アイコス 2.4 plus【ホルダー】【即日発送...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 2度目の購入です。
  • 前回はネイビーで今回はホワイトを購入。返品不可とゆう事なので不安はありましたが前回のも問題無くまだ使えています。最初キャップを外すのが固かったけど使ってるうちに柔らかくなりました。でもいつ壊れるかわからないので消費税が上がる前に購入しておこうかと(笑)本体を2個持っているので効率的です。すぐに吸い終わるわ高く付くわでヘビースモーカーにとっては経済的に大変ですがやめられません。ホル ・・・(続きを読む
  • antique-dollさん
  • 3 2020-05-27
  • 耐久性が、中々伸びないかな、結構マメに手入れしているつもりですが、半年で使えなくなります、も少し耐久性が有ればと思っています。一日30本強の使用量です。 ・・・(続きを読む
  • 148HA1W-t改さん
  • 購入者 レビュー投稿 48

5 2019-11-22

リピーターです。
注文後、数日で手元に届きました。
問題なく使用できて、製品登録もOKで、満足です。

4 2020-07-29

現在使用中のホルダーが壊れて購入。長くもってくれれば良いが…

• YOPPE6142さん
  • YOPPE6142さん

5 2020-07-23

今まで使っていたものが壊れてしまったので買いました。

• Coopee-oneさん
  • Coopee-oneさん

4 2020-07-22

素早く送っていただき、良かったです。
タバコは辞めたことになってて、こっそりアイコス使ってます。なので、送り状にアイコスホルダーと記載があったので、ヒヤヒヤしました。アクセサリーとか品名を変えられればいいなと思います。家族にバレたくない人は注意です。

5 2020-07-21

14時までに注文したので、中1日で手元に届きました! 充電もしっかり出来るし〜ちゃんとした状態のもので届きましたのでちゃんとしていて大変良かったです! 充電本体がまだ使えそうで、タバコ吸うホルダーの機能の劣化だったので、ホルダーだけ売っているので利用した。 アイコス生活が充実しました!!

5 2020-07-06

清掃の際に中のヒート板を折ってしまい2度目の購入です。
まだ在庫があって良かったです。

4 2020-06-20

早い対応に満足してます。また宜しくお願いします。

5 2020-06-03

まだ、在庫があって良かったです。即対応ありがとうございました。

5 2020-05-23

注文してから届くまでが、とても早くて助かりました。購入してから4カ月経ちますが、故障することもなく使えてます。

5 2020-05-08

すぐに届きました!
まだ使ってませんが
これから使っていきたいとおもいます。

5 2020-05-06

いつも通りの吸い心地
早く届いて本当よかったです。普通に使えます。

4 2020-05-01

早い対応に満足しています!早速使ってます。
助かりました

5 2020-04-20

商品に寄って、持ちが良いのと悪いのがあるので買って良かったです。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

4 2020-02-19

ホワイト。
即発送で、良かったです。新品はクリアーな吸い心地。他店で購入したホワイトが半月で赤点滅して使用不可となったので、お店変えました。長持ちすることを願います。

4 2020-02-11

使ってたのが壊れたので買い換え!
アイコス3にしようか迷ったけど、安いしこれにしら!
今回のは長く使えたらいいけど。。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ