アイコス ホルダー iQOS2.4Plu s ホルダー ...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • とっても良い(らしい)
  • とってもいい。(らしい)旦那がホルダーのみ欲しいと言ったから初めて購入した。今のは2年目くらいかな?だから全然吸う時間、吸える量が落ちたとのこと。注文した翌日に届いてすぐ使ってた。私は禁煙して1年過ぎて今は吸いたいとは思わないけどアイコスユーザーだった時にホルダーのみ買い換えを視野にいれとけば良かったなと思った。旦那は製品登録はしないからQR試してません。私がアイコスユーザー(初代〜2 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-28
  • 製品登録出来ません
  • 届いてから製品登録したら、すでに登録されてますと…製品登録出来ませんよ。壊れても保証は何もありません。ショップに問い合わせしても、製品登録のエラーは対応出来ないと壊れなければいいですけど、すぐ壊れでも保証は何もありません。それを承知の上で購入してください ・・・(続きを読む
  • なおみん7792さん

5 2018-09-10

地面に落として使用不能となり購入!!
前回購入した物が、コンクリートの上に落としたら使用不能となり再度購入しました。この商品の2個めがきたら
1個めが自然に治り2個併用で使用しています。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2018-08-09

商品登録もできましたし、言うことはないです。
満足です!

• mrrobotoさん
  • mrrobotoさん

4 2019-05-07

Very Good!!
2年あまり使用してきたホルダーを
連休中に自分のミスで
壊してしまい困っていました。
製品登録も問題なくできました。
コンビニ購入も検討しましたが
価格、送料、納期、全て大満足です
(^.^)/~~~

5 2019-05-01

とっても良い(らしい)
とってもいい。(らしい)
旦那がホルダーのみ欲しいと言ったから
初めて購入した。
今のは2年目くらいかな?
だから全然吸う時間、吸える量が
落ちたとのこと。
注文した翌日に届いてすぐ使ってた。
私は禁煙して1年過ぎて今は吸いたいとは
思わないけどアイコスユーザーだった時に
ホルダーのみ買い換えを視野にいれとけば
良かったなと思った。
旦那は製品登録はしないからQR試してません。
私がアイコスユーザー(初代〜2代目まで)だった時、2.4Plusをロー○ンで買ったけど製品登録出来なかった。物自体は全く問題なかったはず。
製品登録が出来る出来ないで、「本物ではない」事は無い。もし、そうならロー○ンどうしたんwwww

5 2019-05-15

壊れたので買い替えました。
従来白いものを使ってました。最初のスティックの故障は期限内でしたので無料交換です。次に交換した品は1年持たずに故障したため買い替えました。他のブランドとも迷ったのですが、買い置きしていた在庫があったため色を変えて紺色のもの後にしました。白のがよかったです。

4 2019-05-14

予備に購入しました。
値段も安く、到着も早くて良かったです。
製品登録は残念ながら出来なかったです。

5 2019-05-03

登録出来ました。
以前に、ホルダーだけ紛失してしまい、新しくセット購入して使用してますが、ホルダーのみ販売してたので、予備として購入、直ぐに届きましたし、登録も出来ました。

5 2019-04-09

良いと思います。
配送も速く商品も良かったです。ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

5 2019-04-08

問題なく使用できました。取り急ぎ探していたので助かりました。安く購入できて送料無料で助かりました。

4 2019-03-28

新品はいいわ〜
使っていたのが寿命で使えなくなり(使えるけど2分で消えるし、どれだけ掃除しても思いっきり吸い込まないと吸えない笑)こちらを購入してみました。製品登録はできませんでした…できている人もいるし、当たりハズレがあるのかしら。

• 8080でこさん
  • 8080でこさん

5 2019-03-21

大変満足しております。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後とも機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-02-13

買い替え。
長く使っていると、まめに掃除してても消耗してくるのでホルダーだけが売っていたので、安く済みました。新しいのはライトも煌々とついて元気一杯ですね! 助かりました!

4 2019-02-11

自分用
家で使用するのに購入しました。満足です。

• 夏0729さん
  • 夏0729さん

5 2019-01-28

予備用として購入しました。
持っているのはホワイトなので今回はネイビーを注文。
注文した次の日には発送の連絡があり次の日に届き迅速な対応で感謝しています。
製品登録も完了しましたのでサポートが受けられるので安心しました。
また利用したいと思います!

5 2018-11-11

ホルダー
ホルダーだけが壊れそうで、急いで注文させていただいたらすぐに届きました!お安い値段で購入できて良かったです。
その間、壊れそうなホルダーの交換できます。ありがとうございました。又故障したらこちらで購入させて頂きます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ