プルーム・テック 電子タバコ【あす楽・送...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • 試して1ヶ月。マルボロ吸ってる夫に。
  • 愛煙家でマルボロ吸ってる夫のために買いました。夫が1ヶ月使用したレビューです。完全に辞めれないみたいだけど、ニコチン微量に入ってて、タールゼロ。あきらかにマルボロ買う回数は減ったので経済的に助かってます。吸うという行為が落ち着くのだと思いました。毎日のルーティンの中にタバコも含まれる状態。貯めた楽天ポイント5000円分を利用して安く買えました☆JTなので安心なのと、お手入れいらず、 ・・・(続きを読む
  • マニィPinky☆主婦ママさん
  • 3 2018-05-25
  • 主人にと購入してみましたが、ちょっと物足りないと言ってました。が、タバコと交互に吸っているので、いずれ、こちらで満足してもらえたらいいな、と思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

試して1ヶ月。マルボロ吸ってる夫に。
愛煙家でマルボロ吸ってる夫のために買いました。
夫が1ヶ月使用したレビューです。
あきらかにマルボロ買う回数は減ったので
毎日のルーティンの中にタバコも含まれる状態。
貯めた楽天ポイント5000円分を利用して安く買えました☆
JTなので安心なのと、お手入れいらず、たばこカプセルは公式サイトで別売りなので
本体を製品登録してからカプセルを買いました。
アイコスと比較して、ニオイがまったくない、1回吸っても途中で止めて
胸ポケットやバッグにしまえるところが良いと思い選びました。
本当にお手入れいらずで、ズボラで面倒くさがりの夫にはプルームテックにして良かった。

• ts66さん
  • ts66さん

4 2018-05-19

電子タバコにして良かった!
初めてプルームテック電子タバコを体験しました。ニコチン、タールゼロで少し物足りなさはありますが、受動喫煙で色々と周りに気を使い、また、自身でもタバコの臭いで近親者などに対し申し訳なさ等、出来ることならタバコはやめたいと思っていましたが、なかなかやめられませんでした。今回、電子タバコにしてからは、口からの匂いもないし、安心して人に接することが出来ています。今ではもう紙巻きタバコを吸うのが怖いくらいです。

5 2018-01-10

念願の電子煙草を購入して
ICOSや他の電子煙草は、なんか恰好悪いし壊れる等も周りから聞いていたので
全然購入するつもりの無かったのですが、このプルームテックは、申し込んで購入するなんて
形しか知らなかったので、ネットで購入できると見つけ購入を決めました。
見た目もカッコ良かったし、一度試してみようと思っていたので良かったです。
吸ってみて、物足りなさがやはりあります。私に合うような合わないような
普段10mgがベースですのでし方ないと我慢してますが、現在は併用で使っています。

4 2018-03-30

IQOSと併用
タバコ感が今一。味は薄いですが割りと良い。吸い込むときの暖かい感じが一切無い。何時でも吸えてすぐにでも片付けられるのは便利。臭い匂いが無いところも良いですね。IQOSと併用して使ってますがリキッドがまだ手に入りにくいのが不便です。

5 2018-05-22

アイコスを使っていますが、気になっていたので購入。吸い応えはまあまあ。充電の持ちか長いのが魅力です。店舗の対応はスムーズでいい買い物が出来ました。

5 2018-05-19

臭くない‼
なかなか禁煙出来ない夫に購入しました。発送も早く大変満足しています。プルームテックは臭いが無くて、見た目もいいので、もっと早く購入すればよかったと思います。

5 2018-03-22

とにかく配送早くて嬉しかったです。状態も良く問題ありませんでした。
確かに物足りなさはあるけど、慣れそうです。何よりちょっとした隙に吸っていけるのがプルームテックの良いとこですね。気に入りました。

4 2018-05-04

良かった
配送も早く商品も正規なもので安心しました。
値段は普通に買うより少し高いけど満足です。

5 2018-03-25

頼んだ翌日に届きました!ずっとgloを使用してましたが壊れたのでプルームテックに変えてみました(^^)カプセルは予め用意してたので届いてすぐ吸えましたっ!gloより煙草感が無いなーってのが感想です。アイコスは匂いが本当に嫌いで(笑)プルームテックは匂いがしなくていいです(^^)

5 2018-03-10

頼まれて
セール時に友達に頼まれたので購入。無事に渡せました!!
発送早くて梱包もしっかりとしてて◎
開けて見せてくれましたが、ホントに本体と充電アクセサリー、あとケースしか入ってない。
友達はこれが二本目で、これになんやかんやデコってお出かけのお供にするそうです(^^)

3 2018-05-25

• dobon0301さん
  • dobon0301さん

1 2017-12-28

吸えなくてガックリ
絵にはカプセル、カートリッジがあり、すぐに吸えると封を開けると、直ぐに吸えない。
ガックリしました!
この怒りをどこにぶつけたら良いのでしょうか!?
カプセル、カートリッジ直ぐに欲しいです。

4 2018-05-18

以前使用していたプルームテックのバッテリーが1ヶ月で壊れ、ただ今、入院中の身の私には必要不可欠な物です。ケースがマウスピースを付けたまま収納出来無いのが−☆です。

• Pooh.F.Kさん
  • Pooh.F.Kさん

5 2018-05-12

カプセル到着
使用しましたが、最初
以外にガッン‼と来ました。
リアルに比べて煙は半減、でもニコチン&喉ごしは予想より良いです。

5 2018-03-04

初購入
配送も早く確かなものが届きました。
タバコカートリッジが中々手に入らず、先日初めて使用しました。
普段メンソール1mgなので移行できそうです。
自宅用にリピート購入予定です。