プルーム・テック 電子タバコ 月〜土曜日14...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 念願の電子煙草を購入して
  • ICOSや他の電子煙草は、なんか恰好悪いし壊れる等も周りから聞いていたので全然購入するつもりの無かったのですが、このプルームテックは、申し込んで購入するなんて形しか知らなかったので、ネットで購入できると見つけ購入を決めました。見た目もカッコ良かったし、一度試してみようと思っていたので良かったです。吸ってみて、物足りなさがやはりあります。私に合うような合わないような普段10mgがベース ・・・(続きを読む
  • せいじ1006さん
  • 1 2017-12-28
  • 吸えなくてガックリ
  • 絵にはカプセル、カートリッジがあり、すぐに吸えると封を開けると、直ぐに吸えない。ガックリしました!この怒りをどこにぶつけたら良いのでしょうか!?カプセル、カートリッジ直ぐに欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • dobon0301さん

4 2018-01-03

すぐに届きました
IQOSが壊れてしまい、プルーム・テックに切り替えました。
加熱する必要がないので使いやすいです。

5 2018-01-10

念願の電子煙草を購入して
普段10mgがベースですのでし方ないと我慢してますが、現在は併用で使っています。

5 2018-01-26

品物間違いありませんでした
機会があればまたよろしくお願いします

5 2018-01-18

新品しかもマウスピースも入っていて大満足です。

5 2018-01-12

満足。
迅速&丁寧な対応に感謝しております。予想以上に綺麗で満足してます。また機会がありましたらヨロシクお願いします。

• yukko0716さん
  • yukko0716さん

4 2018-01-08

迅速
迅速な対応ですぐ届きました★友人達も欲しいとのことで追加追加で購入しました笑

• pkfireさん
  • pkfireさん

5 2018-01-05

届きました
年末注文でしたが年内に届きました。
迅速な対応大変満足です。

5 2017-12-26

満足
前から欲しくて購入しました。
購入して良かったです。

• 陳5857さん
  • 陳5857さん

5 2017-12-20

配送速いです、商品も綺麗です。嬉しいです、ありがとうございました。

5 2017-10-25

申し込みから商品が手元に届くまでとても早くまた利用したいです。

5 2018-02-21

購入してよかった。
電子タバコを初めて購入しましたが、とても使いやすくて気に入りました。

5 2018-02-19

IQOSから
IQOSからの乗り換えですが非常にいいです。
灰も全くでず、車で使用しています。
ただ、東京、大阪、福岡の人は直接買った方が安いかもしれません。送料を含めたら、約1500円程定価より高いので

5 2018-02-18

満足しております
丁寧に梱包してあり、正真正銘の正規品です。入手困難な中、購入できて良かったです。動作も問題なく正常です。

5 2018-02-14

ついにきました!
新品で到着し、カートリッジも購入して早速楽しみたいと思います!
ありがとうございます!発送も早かったです!

4 2018-02-12

届くの早くて嬉しかったです。
匂いがないので、車とか部屋で吸うには
最適です。