プルーム・テック 電子タバコ 月〜土曜日 1...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-29
  • 早い!
  • 土曜朝に注文して、日曜午前中には届きました!2018.7現在コンビニやタバコ屋でスターターキットが3000円で購入出来ますが、ケースが付いていないそうです。とりあえずケースも欲しかった為こちらで購入しました。他の売れている加熱式タバコと違うところは、燻したような味&匂いがしない・吸い込んだ時暖かくない・スティック(カプセル)の取り替え頻度が低い・直吸いだから衛生的に不安・吸った感が弱い か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-13
  • ケースが小さい
  • 初めてプルームテックを買いました。ケースが少し小さいのが気になります。また、私にはもう少し味が薄い方が合っていると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

試して1ヶ月。マルボロ吸ってる夫に。
愛煙家でマルボロ吸ってる夫のために買いました。
夫が1ヶ月使用したレビューです。
完全に辞めれないみたいだけど、ニコチン微量に入ってて、タールゼロ。
あきらかにマルボロ買う回数は減ったので
経済的に助かってます。吸うという行為が落ち着くのだと思いました。
毎日のルーティンの中にタバコも含まれる状態。
貯めた楽天ポイント5000円分を利用して安く買えました☆
JTなので安心なのと、お手入れいらず、たばこカプセルは公式サイトで別売りなので
本体を製品登録してからカプセルを買いました。
アイコスと比較して、ニオイがまったくない、1回吸っても途中で止めて
胸ポケットやバッグにしまえるところが良いと思い選びました。
本当にお手入れいらずで、ズボラで面倒くさがりの夫にはプルームテックにして良かった。

5 2018-04-01

プルームテック
素早い対応で、お店の、対応はよかったです。
でも JTで購入するよりかは 高かったです

• ts66さん
  • ts66さん

4 2018-05-19

電子タバコにして良かった!
初めてプルームテック電子タバコを体験しました。ニコチン、タールゼロで少し物足りなさはありますが、受動喫煙で色々と周りに気を使い、また、自身でもタバコの臭いで近親者などに対し申し訳なさ等、出来ることならタバコはやめたいと思っていましたが、なかなかやめられませんでした。今回、電子タバコにしてからは、口からの匂いもないし、安心して人に接することが出来ています。今ではもう紙巻きタバコを吸うのが怖いくらいです。

4 2018-01-03

すぐに届きました
IQOSが壊れてしまい、プルーム・テックに切り替えました。
加熱する必要がないので使いやすいです。

5 2018-07-29

早い!
土曜朝に注文して、日曜午前中には届きました!
他の売れている加熱式タバコと違うところは、燻したような味&匂いがしない・吸い込んだ時暖かくない・スティック(カプセル)の取り替え頻度が低い・直吸いだから衛生的に不安・吸った感が弱い かな?と思います。
私は加熱式タバコ(2種とも)の味が合わず、プルームテックの方が好きです。
ニコチンが薄いので吸った感は弱いですが、普段1ミリなのでそこまで違和感なく吸えています(^-^)
5ミリ以上の人だと物足りないと思います。
葉たばこオンリーでしたが、プルームテックに移行しそうです。
ラークスプラッシュパープルを吸っていますが、プルームテックのパープルと味がまぁまぁ似ているので良かったです!

4 2018-05-28

商品自体は何にも文句なしなんですが、家に近いコンビニになくて買ったんだけど、ちょっと離れたコンビニに置いてあるのを発見‼
しかも、価格がコンビニの方が安かったという点で☆1つ減らしました。
でも、自分のコンビニ偵察不足なんですけどね(°_°)
プルームテックはヘビスモの旦那様の自宅&車内用タバコとして買いました(*´ω`*)
匂い、まぢで気にならないです!
子供が臭くないと大喜びです!
吸い方が少しコツが必要です!
初めて吸う人はたばこカプセルはメンソール系の方がいいかも?と思いました!
フツーのタバコ吸うように吸うと喉にきますw

5 2018-01-10

念願の電子煙草を購入して
ICOSや他の電子煙草は、なんか恰好悪いし壊れる等も周りから聞いていたので
全然購入するつもりの無かったのですが、このプルームテックは、申し込んで購入するなんて
形しか知らなかったので、ネットで購入できると見つけ購入を決めました。
見た目もカッコ良かったし、一度試してみようと思っていたので良かったです。
吸ってみて、物足りなさがやはりあります。私に合うような合わないような
普段10mgがベースですのでし方ないと我慢してますが、現在は併用で使っています。

5 2018-08-17

いい買い物でした
注文から到着までとても速かったです。
これで紙巻きタバコを減らしていこうと思います。

4 2018-06-23

ありがとうございましたm(_ _)m
当日発送とのことですぐ次の日に届きました♪
早速使っています(^o^)
又機会があれば宜しくお願いします💡

• anti0714さん
  • anti0714さん

4 2018-06-23

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-06-21

届きました!
スムーズなお取引で、大満足です!
知人に進めたところすぐ欲しいとの事で追加で購入させてもらいました!
ありがとうございました!

5 2018-06-20

全然臭いがしない
気になって購入。全く臭くなく周りを気にせず吸えます。
少しでもタバコ減らせるようになればいいんですか。

5 2018-06-18

父の日
父の日にプレゼントで購入。アイコスは使い方が英語でよくわからず結局壊したので、今度はこちらをプレゼント。まだ販売されている地域ではないので吸えないよようですが、使いやすそうだと喜んでもらいました

• ozu3700さん
  • ozu3700さん

4 2018-06-17

最速
素早い配送です。
ありがとうござます。
また利用させて頂きます。

5 2018-06-13

今日、無事に商品を受け取りました。なかなかコンビニとかにはまだ、置いておらず、待ちに待っていたので、すぐに開封し、利用。たばこカプセルやカートリッジは、別売で商品が届く前に準備しておいたので、出来たら、それも含めたスターターセットがあったら、便利かなと思いました。商品もしっかり梱包されていて頑丈でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体