プルーム・テック 月〜土・祝日は営業中14...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-29
  • 早い!
  • 土曜朝に注文して、日曜午前中には届きました!2018.7現在コンビニやタバコ屋でスターターキットが3000円で購入出来ますが、ケースが付いていないそうです。とりあえずケースも欲しかった為こちらで購入しました。他の売れている加熱式タバコと違うところは、燻したような味&匂いがしない・吸い込んだ時暖かくない・スティック(カプセル)の取り替え頻度が低い・直吸いだから衛生的に不安・吸った感が弱い か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-13
  • ケースが小さい
  • 初めてプルームテックを買いました。ケースが少し小さいのが気になります。また、私にはもう少し味が薄い方が合っていると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

試して1ヶ月。マルボロ吸ってる夫に。
愛煙家でマルボロ吸ってる夫のために買いました。
夫が1ヶ月使用したレビューです。
完全に辞めれないみたいだけど、ニコチン微量に入ってて、タールゼロ。
あきらかにマルボロ買う回数は減ったので
経済的に助かってます。吸うという行為が落ち着くのだと思いました。
毎日のルーティンの中にタバコも含まれる状態。
貯めた楽天ポイント5000円分を利用して安く買えました☆
JTなので安心なのと、お手入れいらず、たばこカプセルは公式サイトで別売りなので
本体を製品登録してからカプセルを買いました。
アイコスと比較して、ニオイがまったくない、1回吸っても途中で止めて
胸ポケットやバッグにしまえるところが良いと思い選びました。
本当にお手入れいらずで、ズボラで面倒くさがりの夫にはプルームテックにして良かった。

5 2018-04-01

プルームテック
素早い対応で、お店の、対応はよかったです。
でも JTで購入するよりかは 高かったです

• ts66さん
  • ts66さん

4 2018-05-19

電子タバコにして良かった!
初めてプルームテック電子タバコを体験しました。ニコチン、タールゼロで少し物足りなさはありますが、受動喫煙で色々と周りに気を使い、また、自身でもタバコの臭いで近親者などに対し申し訳なさ等、出来ることならタバコはやめたいと思っていましたが、なかなかやめられませんでした。今回、電子タバコにしてからは、口からの匂いもないし、安心して人に接することが出来ています。今ではもう紙巻きタバコを吸うのが怖いくらいです。

4 2018-01-03

すぐに届きました
IQOSが壊れてしまい、プルーム・テックに切り替えました。
加熱する必要がないので使いやすいです。

• KID4794さん
  • KID4794さん

4 2018-09-30

悪くない
商品:初めての電子タバコ。長年メビウスだったのでこのプルームテックにしてみました。吸っている感はちゃんとあるので良いですね。マウスピースを別途購入する人もいそうな感じですねぇ
あとは何の味にするか試してみます。
配達:頼んで翌日には届きました。あす楽。
金額:JT公式サイト、ドン・キホーテの方が安いです。

• tom900さん
  • tom900さん

4 2018-08-20

臭いはiCOSの1/10以下
巷で人気のiCOSもなんだかんだ言って独特の臭いはあります。
その点で言うとプルームテックの方が全くと言って良いほど臭いは無いですね。
また、1本毎に充電が必要なiCOSと比べれば、電池は長く持ちます。一番良いのはちょっとだけ吸っても、そのまま置いておける(ケースに仕舞える)ところですね。
ただ、煙草を吸っている感覚が弱いのは☆1つマイナスですかね。

5 2018-07-29

早い!
土曜朝に注文して、日曜午前中には届きました!
他の売れている加熱式タバコと違うところは、燻したような味&匂いがしない・吸い込んだ時暖かくない・スティック(カプセル)の取り替え頻度が低い・直吸いだから衛生的に不安・吸った感が弱い かな?と思います。
私は加熱式タバコ(2種とも)の味が合わず、プルームテックの方が好きです。
ニコチンが薄いので吸った感は弱いですが、普段1ミリなのでそこまで違和感なく吸えています(^-^)
5ミリ以上の人だと物足りないと思います。
葉たばこオンリーでしたが、プルームテックに移行しそうです。
ラークスプラッシュパープルを吸っていますが、プルームテックのパープルと味がまぁまぁ似ているので良かったです!

4 2018-05-28

商品自体は何にも文句なしなんですが、家に近いコンビニになくて買ったんだけど、ちょっと離れたコンビニに置いてあるのを発見‼
しかも、価格がコンビニの方が安かったという点で☆1つ減らしました。
でも、自分のコンビニ偵察不足なんですけどね(°_°)
プルームテックはヘビスモの旦那様の自宅&車内用タバコとして買いました(*´ω`*)
匂い、まぢで気にならないです!
子供が臭くないと大喜びです!
吸い方が少しコツが必要です!
初めて吸う人はたばこカプセルはメンソール系の方がいいかも?と思いました!
フツーのタバコ吸うように吸うと喉にきますw

• kkbn136さん
  • kkbn136さん

5 2018-11-08

質感がいい
紙巻たばこよりは重量が増しますが、程良い重量で質感もあります。

• oga3119さん
  • oga3119さん

5 2018-10-28

商品が届きました
商品が注文の次の日に届きました。これから充電して、使って見ます。

4 2018-10-11

夫に購入
喫煙者の夫が普通の煙草の本数を減らせるなら…と。どうなることやらまだわかませんが、やっぱり普通の煙草の方がいいと申しております^^;

5 2018-10-06

初めてのプルームテック
他の電子煙草等が出ている中で何がお勧めか一通り色んな物を使った人に聞いてみたらプルームテックを勧められて買いました。
一本吸い終えなくても良いところが気に入りました。

4 2018-09-17

ありがとうございます
早く商品が届いたので良かったです
星はまだ使用してないので4つにしました

4 2018-09-11

匂いが全くと言っていいほどしないですね。ただ紙巻きたばこに比べるとガツンとこないので物足りない感じは否めない。

• 満足4343さん
  • 満足4343さん

5 2018-08-10

急な発送先変更にも対応していただき、とても満足しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体