アイコス3マルチ IQOS3 MULTI【製品未登録...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • 夫が使用
  • 私は全く 煙草を吸いません。側で見ていて 思った事を書きます。.夫がどうしても欲しいと言うので代理購入。コンビニでは手に入らない時期(販売直後)に購入しております。.ココ数ヶ月間使っていますが不具合も無く、スマートに使えています。.本体に直接コードを差し充電していますが場所を取らずコンパクト。.『吸った感』がありプル◯ム・テックよりは濃く感じる様です。.何より、スティック状で 美しいフ ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,048
  • 3 2016-12-07
  • 旦那のために購入。商品は新品だったので○でも、箱の角をぶつけた感じだった&#1006 0;外の段ボールはへこんでなかったので、もとからへこんでたのであろう、、、 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

夫が使用
私は全く 煙草を吸いません。
側で見ていて 思った事を書きます。
夫がどうしても欲しいと言うので
代理購入。
コンビニでは手に入らない時期(販売直後)
に購入しております。
ココ数ヶ月間使っていますが
不具合も無く、スマートに使えています。
本体に直接コードを差し充電していますが
場所を取らずコンパクト。
『吸った感』があり
プル◯ム・テックよりは濃く感じる様です。
何より、スティック状で 美しいフォルムです。

• K.Shikineさん
  • K.Shikineさん

4 2019-01-22

登録に少し手間、取りましたが購入して正解
商品を購入した所、商品が既に登録されており、登録解除の依頼をするなど少し手間取りましたが無事に再登録出来ました。外見が少し長い事と連続吸引をするので少し電池の消耗が激しい以外は、大方満足しております。機会がございましたら、またこちらを利用したいと思います。

• pin-115さん
  • pin-115さん

4 2017-01-12

高値だったが商品は満足
コンビニを数十件廻っても在庫がなく数日悩みましたが、こちらで購入しました。製品登録もできました。初期不良もなく使ってます。高かったけど早く手に入れたかったので買って良かったと思います。

3 2016-12-07

旦那のために購入。
商品は新品だったので○
でも、箱の角をぶつけた感じだった❌

5 2018-12-15

流石、正統後継機
連続使用機としては、最軽量。
形状は、スタイリッシュ。
加熱方式は、相変わらずのブレード式。
後は、iQOS最大の敵である寒冷時の誤差動
これから寒くなるので、使用して確認します。
連続使用としてみれば、iQOS3MULTIは買って損はないと思いました。

5 2018-08-19

対応が早くていい♪
連絡の応対や対応など早くてとても良いと思います♪商品のほうも届いて気に入ってます♪

5 2018-08-06

プレゼント
色も、綺麗で喜んで貰えました!良かったです!

4 2019-03-24

iQOSマルチ
簡単操作で連続使用はうれしいですね、
しかもコンパクト!

4 2019-01-03

問題なし
メタリックブルー綺麗です、値段は高くなったけど、商品登録も出来たし早かったし
買って良かったです。

5 2019-05-19

有り難うございます
又宜しくお願いします。

4 2019-01-21

アイコス3
すぐ使いたかったので届くの早くて助かりました。またなんかのときよろしくお願いします

5 2018-12-17

素早い対応
素早い対応ありがとうございます大変満足です

5 2017-06-15

ありがとうございます
妻と私の2台買わせていただきました。
壊れたらまた買わせていただきます。

5 2018-12-16

迅速な対応ですぐ商品が届きました。
ありがとうございます。

• CHIE0622さん
  • CHIE0622さん

4 2018-09-20

良かった
明日楽で、次の日には、しっかり届いて、商品もしっかり梱包してくれてあり、とても良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ