【製品未登録3】アイコス3 IQOS3月〜土営業...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-15

自分で使うなら公式サイトがお得
プレゼントに購入しました。
iQOSコールセンターで未登録か確認すると
「登録解除されたのが三週間前なのでその日から一年の補償になる」と言われました。
コールセンターへの電話も繋がりにくいです。
また、製品登録するのに会員登録が必要で
それを行なっていると、公式サイトで
本体を安く買えます。
会員登録は、電話でもネットでも
できるそうです。
どうせ、登録しないといけないので
自分で使うなら、公式サイトで買うことをお勧めします。

• ちこ0812さん
  • ちこ0812さん

4 2019-03-14

お洒落
厳重な梱包で商品に問題なく届きました
愛煙歴が長く今回購入からアイコスデビューです。少し高額ですがゴ一ルドが欲しくてこちらで購入させていただきました。とてもお洒落で気に入りました。アイコスに慣れるまで時間はかかるでしょうが吸い過ぎに注意して楽しみたいと思います。

• ルシノさん
  • ルシノさん

3 2019-03-01

ちょっと高いけれど。。
コンビニにはシルバーとホワイトしか置いてなかったのでブルーを購入。。
割高でした。

5 2019-02-28

問題なし
友人に購入
登録はちゃんと出来て支障がない

5 2019-02-15

早いですね
迅速に対応して戴きありがとうございます。製品登録も完了しました。金額が少々高いのはしょうがないですかね。

5 2019-02-09

早い
定価より値が張りますが、なかなかゴールドを入手できなかったので、満足してます。
2日後には手元に届いて、びっくりしました。

4 2018-12-16

早急な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

3 2018-12-13

商品は問題ないけど…
商品は問題ないけど、とても割高で購入してしまって残念。
もっと調べて買うべきだったと勉強になりました。

• umk39さん
  • umk39さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-03

ありがとうございました
10日〜15日以内に配送と書かれていて、ホントに期間以内にちゃんと届き対応もしっかりしていて、とても良かったです。 機種の使い勝手も収納面充電面と最高です。大切に使わせて頂きます。

4 2018-05-20

自分は喫煙しないのですが、お値段も検討して家族の分でこちらで購入しました。丁寧な返信メールと、翌日到着で、梱包もきれいでした。

4 2018-05-13

早い
さっそく手元に届きました。主人に買ってあげましたが、私や心臓の悪い義母の前ではこれを使うようにお願いしてます。やがては禁煙できることを願いつつ。

5 2018-04-09

大満足です。
発送が早く、包装も綺麗なので、またリピートします‼️

4 2018-03-22

早く欲しかったのですが
とても早かったです!

5 2018-02-13

皆に、進められて購入しました。煙草よりは、良いのかな?的な感じです(笑)

5 2018-02-05

即対応!
迅速にしてくださりありがとうございました♪
早速使用してみます!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他