【製品未登録3】アイコス3 IQOS3月〜土営業...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• umk39さん
  • umk39さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-03

ありがとうございました
10日〜15日以内に配送と書かれていて、ホントに期間以内にちゃんと届き対応もしっかりしていて、とても良かったです。 機種の使い勝手も収納面充電面と最高です。大切に使わせて頂きます。

5 2018-04-09

大満足です。
発送が早く、包装も綺麗なので、またリピートします‼️

5 2017-07-25

ホワイト
即日配送で直ぐに届きその日から使えて助かりました。

• envy9432さん
  • envy9432さん

5 2017-05-28

迅速な対応ですぐい届きました!また買う機会があれば買いたいです!

5 2017-03-31

到着
昨日13時に注目して本日届きました。迅速丁寧な梱包、配送ありがとうございました。懸念だった製品登録も無事できました。非常にいい販売元だと思います。箱は後期型の鳥のパッケージになっていました。また2本目もこちらで購入するつもりです。

• kitora03さん
  • kitora03さん

5 2017-03-28

良いですね
発送も早く対応もバッチリ
ちゃんと製品登録できて、愛用してます
また予備で買うときはよろしくお願いします

• 777ガロさん
  • 777ガロさん

5 2017-02-22

前に白色のアイコスをここのお店でお世話になり、予備として また 白色のアイコスを購入!
ネイビーもいいけど、やっぱ白色のアイコスがカッコいい!
また次も宜しくお願いします。
値段が1万円をきったらいいんだけど•••

3 2017-08-28

高い
値段高いです
セットなので仕方がないのかな?禁煙はできなさそうだ

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他