【製品未登録3】アイコス3 IQOS3月〜土・祝...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-05
  • いい感じ
  • もっと早くアイコスにすればよかったと思っています。タバコの満足感はありませんが、禁煙の足掛かりにはなっています。吸い終わる前に急に味が落ちるのは少しマイナス面もありますが、プラス面が勝っています。製品登録もできました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-28
  • 高い
  • 値段高いですセットなので仕方がないのかな?禁煙はできなさそうだ ・・・(続きを読む
  • yoshi169688さん

4 2018-12-16

早急な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

• ちこ0812さん
  • ちこ0812さん

4 2019-03-14

お洒落
厳重な梱包で商品に問題なく届きました
愛煙歴が長く今回購入からアイコスデビューです。少し高額ですがゴ一ルドが欲しくてこちらで購入させていただきました。とてもお洒落で気に入りました。アイコスに慣れるまで時間はかかるでしょうが吸い過ぎに注意して楽しみたいと思います。

5 2019-02-28

問題なし
友人に購入
登録はちゃんと出来て支障がない

5 2019-02-15

早いですね
迅速に対応して戴きありがとうございます。製品登録も完了しました。金額が少々高いのはしょうがないですかね。

5 2019-02-09

早い
定価より値が張りますが、なかなかゴールドを入手できなかったので、満足してます。
2日後には手元に届いて、びっくりしました。

• umk39さん
  • umk39さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-03

ありがとうございました
10日〜15日以内に配送と書かれていて、ホントに期間以内にちゃんと届き対応もしっかりしていて、とても良かったです。 機種の使い勝手も収納面充電面と最高です。大切に使わせて頂きます。

4 2018-05-20

自分は喫煙しないのですが、お値段も検討して家族の分でこちらで購入しました。丁寧な返信メールと、翌日到着で、梱包もきれいでした。

4 2018-05-13

早い
さっそく手元に届きました。主人に買ってあげましたが、私や心臓の悪い義母の前ではこれを使うようにお願いしてます。やがては禁煙できることを願いつつ。

5 2018-04-09

大満足です。
発送が早く、包装も綺麗なので、またリピートします‼️

4 2018-03-22

早く欲しかったのですが
とても早かったです!

5 2018-02-13

皆に、進められて購入しました。煙草よりは、良いのかな?的な感じです(笑)

5 2018-02-05

即対応!
迅速にしてくださりありがとうございました♪
早速使用してみます!

5 2018-02-04

無事到着、破損等なしで動いています。フレーバー厳選中・・

4 2018-01-30

注文後、すぐに商品が届いて。助かりました。
商品にも、問題なく。愛用してます。

4 2018-01-28

プレゼント用に購入。対応、発送も早く助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他