14:00までの注文で本日出荷(営業日のみ)...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-05
  • いい感じ
  • もっと早くアイコスにすればよかったと思っています。タバコの満足感はありませんが、禁煙の足掛かりにはなっています。吸い終わる前に急に味が落ちるのは少しマイナス面もありますが、プラス面が勝っています。製品登録もできました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • そこそこです
  • あす楽となっていたが、実際には1日遅かったし値段設定もどーかと思う ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

マヂで即発送着
日曜日の朝頼んで火曜日に届きました
ゃっと念願のァィコス☆
これでタバコ吸ゎなぃ友達が遊びに来ても堂々と吸ぇる♪

4 2016-08-28

思いきってアイコス買ってみました。
ずっと欲しかったんですが、コンビニでは、なかなか手に入らなくて……
思いきって、買ってみました。
注文して、2日後には届きました。
吸ってみたら、あまり違和感なく吸えたのでずっと愛用したいと思います。

5 2016-11-02

バーコードが入らない。偽物ですか?
欲しかったので早く届いて良かったです!まだ中身を買ってないので明日買うので楽しみです!壊れた場合アイコスは修理して貰えるハズなのですが、バーコードが読み取れません!こちらは偽物ですか?偽物を正規品よりも二倍以上高い値段で売ってるんですか?

5 2017-06-27

活用しています
届いてすぐ使用し始めて4ヶ月ほど経ちましたが、初期登録も問題なくでき、壊れることもなく利用できています。
一度、充電が出来なくなる(赤ランプが点滅)ことがありましたが、リセット操作で復帰でき、その後も問題なく作動しています。

5 2017-06-24

届きました
タバコを止めようと頑張る決心をした友達へプレゼントしました(^.^)大丈夫かなぁ。。。

4 2017-04-15

毎日愛用しています。なかなかてに入らなかったので購入できて良かったです。

• eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

5 2017-04-13

良い
商品も間違いなく正規品ですし、使った結果も問題なく機能しております。

• 777ガロさん
  • 777ガロさん

5 2017-02-22

前に白色のアイコスをここのお店でお世話になり、予備として また 白色のアイコスを購入!
ネイビーもいいけど、やっぱ白色のアイコスがカッコいい!
また次も宜しくお願いします。
値段が1万円をきったらいいんだけど•••

4 2017-01-18

値段は高いけど何ヶ月も予約待ちしたくないので購入。北海道ですが注文してから5日以内で届きました。なんの異常もなく普通に使えてます。ヒートスティック(タバコ)は無いと吸えないので必ず購入。オシャレとして本体に貼るシールや本体とヒートスティックをまとめて入れて持ち運べるケースも同時に購入するといいかもしれません。

4 2016-11-23

ショップの対応が速く、アイコスを楽しめています。

5 2017-08-08

ありがとうございました
非常に速いお手配をいただきました。
また是非利用したいSHOPです。

5 2017-07-25

ホワイト
即日配送で直ぐに届きその日から使えて助かりました。

• HAWAI11さん
  • HAWAI11さん

5 2017-07-13

よかった
チェーンスモークも減り、経済的にもよくなった。
受動喫煙の禁止、喫煙所の激減を考えるとこれからは葉タバコは難しいかも。タバコ吸っている感もありオススメです。

5 2017-07-12

届きました〜
使ってたやつが壊れて早く使いたかったので助かりました。また機会があればお世話になると思います🎶

4 2017-06-20

アイコス ネイビー
やっと手に入れました〜。早速使ってみましたが
使い慣れるまでちょっと操作がめんどくさいかな〰