14:00までの注文で本日出荷(営業日のみ)...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-09
  • IQOSデビュー
  • 初めてのIQOSです。10年以上同じ銘柄のタバコを愛煙していたので、やはり違和感はあります。想像していたよりは【吸った感】がありますが、それよりも味がいまいち。。焦げ臭いというか何とも言えない味で後味が非常にまずいです。初めのうちは気持ち悪くなりました。それとホルダーとタバコ(スティック)のフィルター部分が、吸うたびに熱を持ち、熱いです。やはりライターで火をつけてすぐに吸える紙タバコに ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • 購入しました
  • 普通に届いて、今のトコ普通に使えて、製品登録完了したので問題なしです。因みに、パッケージに鳥がデザインされたものが届きましたので、比較的新しいLOTなのかな?と勝手に思ってます。商品の使用感は少し焚火のような臭いがしますが、思ってたより「タバコ吸った感」が有って、すんなりタバコから切り替えられそうです。★3つの理由は、コンビニに無いのでネット注文するしかなく、ネット業者に在庫が流 ・・・(続きを読む
  • あっ君1275さん

4 2017-07-08

アイコス
売ってなかったので高いと思いましたが購入。
普通に登録できました。
壊れないことを願います。

5 2016-12-17

無事に
届きました。ちゃんと製品登録もでき安心なので今回も迷わず、こちらのお店で購入しました。お値段は高いですが コンビニ等ではまだ入手困難なので高くてもすぐ購入できるのは助かります。東海地方で誕生した当初からアイコスですが アイコスはもともと故障や不良の起こりやすい(蓋が閉まらなくなる、充電できない等)商品で登録できないとアイコスで無償修理or交換してもらえないので新品未開封で、製品登録が無事にできる商品を送っていただけて助かっています。翌日には届くしありがたいです

5 2017-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
★は、5つで問題無いでしょう。
知人が近所で見かけないと言うことで代理購入しました。
手渡したとき喜んでおりました。

5 2017-02-17

問題なく製品登録できました!
3個目のアイコスです。最初のは6か月超え1年以内で故障するも、「2週間以内に製品登録されていない」とのことで交換が受けられませんでした。2個目は人から譲ってもらったので登録なし。もう煙いたばこには戻りたくないので、スペアがないとやはり心配で。普通に購入できるようになるまで我慢しようと思ってましたが、2個目もヤバくなったので、購入。一番の心配は保障を受けられる製品登録が行えるかどうかでした。(アイコスは故障するもんだと思っている。)定価以上での購入ですが、正規に保障が受けられるのは嬉しいです。問題なく登録できて、大変満足です。なんとなく製品が一年前のものより進化・改良されれいるような気がします。どこがとは言えませんが。

• dangariさん
  • dangariさん

5 2017-02-23

注文して翌日届きました。不具合もなく製品登録もできました。多少お高いですがすぐに欲しかったので助かりました。

4 2017-01-12

壊れてしまって……
iQOSが壊れてしまって交換する間、吸えないのが辛かったので
高かったけど、予備用として2台目を購入しました。
iQOSに慣れると普通のタバコが臭くて吸えないです(笑)
対応も早くて助かりました。

5 2016-11-09

とても良いです。
私はタバコは吸わないのですが、彼がタバコを止められないと言うので購入しました。
独特の匂いはあるものの、煙がなく、一緒に過ごしていてとても良いです。
また、タバコの本数も少しですが、減ってきているのでとてもうれしいです。

5 2017-06-15

ネイビーが売り切れだったのでホワイトにしました。
旦那様へのプレゼントです。
ラッピングもあったら嬉しかったです。

5 2017-05-19

初日から普通の方を辞めました。
※※レビューのはじめに※※
【身体への影響がゼロではないそうです。自身、受動共】
※感想※
購入まで、14mgのタバコを一日一箱の20本は吸っていました。
アイコスは人気が高く、身体への影響が少ないとのことで、ある程度の値段でも、買うつもりでしたが、このショップさんの価格は入手困難だと言われる中で、良心的でしたので、感謝しています。
吸いごたえも、普通のタバコよりかなり抑え気味ですが、満足感は得られました。
あす楽対応も利用させてもらったことでスタートを直ぐに切れて良かったです。
アイコスにハマったので今度は、アイコス卒業を目指します。

5 2017-02-27

デザインが、可愛い
使ってみたら、とてもよかったです。あまり吸わなくなってよかった

5 2017-01-21

安心
アイコスを2個持っていると、トラブルがあっても安心できるので予備に購入。次の日に着きました。登録も完了しました。ありがとうございました!

4 2017-08-09

IQOSデビュー
初めてのIQOSです。
想像していたよりは【吸った感】がありますが、
やはりライターで火をつけてすぐに吸える紙タバコに慣れていると、吸うまでの手順や本体を充電したり等煩わしい事が多いです。
何よりこの何とも言えない味と熱さにそのうち慣れるのかな、、
でも普通のタバコを吸い続けているよりは身体への害がだいぶマシになるようなので、頑張ってしばらくは使用してみようと思います。
見た目はスタイリッシュで近代的なデザインが良かったです!
これから慣れる事に期待を込めて☆4つで。

4 2017-08-04

焦げ臭さはあるが、やはりたばこ
コンビニで購入しようとしたが、予約でいつになるかわかないような状態だったので、こちらで購入しました。 質感はなかなかいい感じだが、重さが毎日携帯する上でやはり重い。
喫煙の手順もチャージャーの充電、ホルダーの充電、スティックの装着、のちにクリーニングなど紙たばこの気軽さを長年経験してきた者にとっては煩わしい。
しかし、一番の利点は、今までのタバコ吸いに対する臭さや汚さを一掃してくれる先進性だと思います。 若干、焦げ臭さはあるものの、私の感じ方は十分煙草でした。 そして、アイコスは、スティックが近所のコンビニで簡単に購入することができる事も良いです。
同様の商品は、各社から販売されていますが、今のところアイコスがiphoneやプリウスなどのように広く浸透していくような気がしています。

5 2017-06-10

オススメできます。
普段マルボロ吸っている方は、アイコスに違和感なく入れると思います。車で吸っても灰も飛ばないし、匂いもあまり気にならないのではないでしょうか。ただ皆さんも言われているように、故障率が高いようなので、そこは凄く気になる所です。私のアイコスは故障ではありませんが、数回大丈夫かな?と思う症状がチラホラありました。

5 2017-05-27

リピートです
相変わらず翌日に届くから凄い(^∇^)
私は1日紙巻きタバコ2箱位吸っていたヘビースモーカーでした!しかし1日アイコス吸って見て、1回紙巻きタバコ吸って見たら な、なんとマズイ( ̄▽ ̄;)
と言う訳で、これは予備がなければ故障したら。。。。
で2つ目もこちらのショップにお願い致しました!
発送も早く梱包もキチンとしています。
当然少しお高いですが、貴方もここのショップどうですか? 私のは、製品登録もちゃんと出来ています!