5 2024-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶好きの友人に。
大好評だったので、リピートしています。

5 2024-01-31

初めて買わせて貰いました。
彼女が抹茶ブーム到来ということでプレゼントしてみました。少し甘過ぎたみたいですけど…美味しかったと言ってました。
それと彼女の家族の方が抹茶苦手みたいで、それでも試しに食べさせたら凄く美味しいと言ってました。
結論を言うと、抹茶が苦手の方でも美味しく食べれる商品…甘過ぎに関しては彼女が思ったより甘いの好きではないという…それだけの話でした。
甘党&抹茶好きにしたら究極のアイドルだということです。

• *hanna*さん
  • *hanna*さん

5 2024-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母にお土産として購入して、抹茶の味が濃厚で美味しかったと好評だったので、今度は親戚へのお年賀として購入しました。サイズは小さく、大家族なので味を変えて二つ購入すればよかったと思いました。いつかは自宅用に購入して食べてみたいなと思ってます。

5 2023-05-23

この上なく絶品でした!
心ゆくまで満足できました!
口が肥えている母も、ひとくち食べたら、
「美味しい!」と喜んでくれました。
今度は妹の誕生日に、これを送る予定です(^^)

5 2023-05-22

美味しかったそうです
レビュー遅くなりすみません、
母の日に私の好きな抹茶のテリーヌを送りたくて、こちらのショップさんからお願いしました。
試食出来ないのでモンドセレクション金賞受賞というのを決め手にしました。
美味しかったと言っておりましたので、選んで良かったです。
価格的に少し高いのかもしれませんが、厳選した食材を使ってらっしゃるのと、冷凍で送料込みで届けてくださるので総合的に相応のお値段だと思います。
とにかく間際に頼んで、当日に届けていただいたので感謝感謝です。

5 2023-03-26

皆が喜ぶ滑らかさ
写真で見て気になり即購入しました。ホワイトデーのお返しもありましたが自分も食べてみたかった事から購入しました。皆で食べたら美味しいって喜んでました。また購入したいです。

5 2023-03-16

素晴らしい
濃厚でありながらしつこくなく抹茶の苦みと上品な甘さが絶妙なバランスでとても感動しました。是非他の種類も味わってみたいと思います。また、注文受注時、発送時だけでなく途中にも丁寧なメールをいただききめ細かな対応に感激しました。上質な味とサービスにプロフェッショナルとしての気品を感じました。ありがとうございました。

5 2023-03-15

美味しい
とても濃厚で抹茶の風味が広がる感じがたまらない。
ちょっと高価でしたが夫婦で楽しみました。

• murphy623さん
  • murphy623さん

5 2023-03-09

素敵!
想像以上の美味しさ!またすぐにリピートします。

5 2024-03-01

彼のバレンタインに贈りました。
自分では食べてはないので分かりませんが
彼から『ほんとに美味しいこの抹茶チョコケーキ!マジ美味しい』と大変喜んでいました。
抹茶に目がない人なので 感激した様子でした。
中々の高級なので また来年 プレゼントしたいです。 美味しいテリーヌありがとうございました。

5 2024-02-16

抹茶好きの夫に贈りました。
少し分けてもらいましたが、口に入れた時に抹茶の風味が広がり、とても美味しかったです。
夫も喜んでいました。
良い商品に出会えてよかったです。
金箔の量が、写真よりだいぶ少ないのはちょっと不満ですね。

• まこ8474さん
  • まこ8474さん

5 2024-01-27

抹茶がとても濃厚で、とても美味しかったです!自分へのご褒美にまたぜひ購入したいです^_^

5 2024-01-16

何度目のリピートか、、、とにかく美味しいの一言につきます。

5 2024-01-15

贈答品として
贈答用に購入しました。喜んでいただけたようです

5 2024-01-06

息子が抹茶好きで誕生日ケーキとして注文しました。リクエスト通り、日付指定でバースデー用の箱に入れて頂き丁寧に梱包されていました。
味もとても美味しく息子も大満足でした。
また機会があれば他の味も食べてみたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他