お歳暮 チョコレート ギフト 神楽坂 テリー...(神楽坂チョコレート コキヤージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HACHIKO85さん
  • HACHIKO85さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-01-04

美味しかったです
家族の誕生日に購入しました。
箱にhappy birthdayの印字がしてあり、とてと可愛いし特別感がありました!
中身は思ったより小さかったのですが、それも高級感がありいいかなと(笑)味も濃厚なのに甘すぎずとても美味しかったです。
なにより電話で対応してくださった店長さん?の感じが良く、とても気持ちよく購入できました(^^)
また購入させていただきます!!

5 2019-11-02

さぞ美味しいチョコレートケーキだろうと思って購入しました。届いて早速ナイフを温めて数等分に切りました。1切れづつラップに包んで冷凍保存です。私は一人暮らしでこのように保存します。送られてきた紙、手に付いたチョコレートを舐めてニッコリです。ほろ苦いチョコレートの特別な味が口にひろがりました。コーヒーを淹れてゆっくりティータイムを楽しませていただきます。

4 2019-10-08

美味しいです
お土産で購入し、当方も一口食べました。
相手も喜んでもらえたので良かったです。
濃厚で美味しかったですが。お値段がはるため、次は購入するかな、、、?
対応はとても迅速・親切でお安い時などがあったらまた購入しても良いなと思います。

5 2019-10-04

美味しいチョコケーキを検索していたらこちらの商品が見つかった。
高級なので買うのに戸惑っていた、お試しセールをした時に購入を決めた。
箱が上等なので贈答用に良さそう、300g無いくらいで6等分にして頂きました。
チョコのほろ苦さが感じられた。しっとり。雑味がない。チョコ好きに贈りたい一品です。

5 2019-04-20

プレゼント用に購入。
私は口にしていませんが、相手の反応から満足してもらえたようです。
見た目に相当こぶりで、コスパ的にはともかく、高級感は満点なのでプレゼントに最適ですね
私の好みではもう少しがっつり感があるほうが良いですが(汗)

5 2019-11-16

すごく美味しかったです!
また購入します!

5 2019-10-09

ありがとうございました
メールで要望の追加をしたところ快く対応していただきました!友人の誕生日プレゼントで誕生日のパッケージでメッセージ付きで送っていただいたのですが、友達がものすごく喜んでいたのでここにしてよかったと思いました^^また別の友人にも送ろうと思います!

5 2019-05-16

母の日用にオーダーさせて頂きました。母からとても美味しかったからまた送って欲しいとお願いされたのでまた購入させて頂こうと思います。

5 2019-05-11

ありがとうございました
贈答品でお願いしたのですが、こちらの不手際でご迷惑をかけたにもかかわらずこちらのことだけを考えた対応をしていただいて、本当に人として店として5つ星で足りないくらいの評価です。
商品もとても先方にも喜んでいただき大満足です。
今後ともずっとお願いしたいです😄

5 2018-11-08

父の誕生日のプレゼントに♪
ふとカレンダーを見れば…翌日が父親の誕生日!
急な注文となってしまったのですが、迅速かつ、とても丁寧に対応していただき終始安心出来ました。
商品も無事届き、遠く離れた父から珍しく電話があり「美味しかったよ!」と。
親子共々とても嬉しい気持ちになりました。
どうもありがとうございました(*^^*)
また是非お願いいたします!

4 2018-02-20

とろけました
バレンタインに、家族へ贈るために購入しました。すごく喜んでくれました。
最初は、思っていたよりも小さい気がしましたが、ほんの少しずつ、ひと口あたり5ミリくらい切って食べるだけで十分満足出来るので、とても食べ甲斐がありました。
パクって豪快に食べるより、少量ずつ口に含んでゆっくり食べるのがオススメです。口の中で溶けてとっても美味しかったです。甘さも甘過ぎず大人向きで気に入りました。ただ、お値段が少し気になったので星4つです。

4 2018-12-07

友達の感想
友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
その友達の感想が「驚きの美味しさです♡ すごい店を知ってるんだね♪」でした(-^0^-)

5 2018-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう完璧
バースデーケーキに購入。
形がバースデーケーキには、不向きかなと思っていましたが、美味しさで凌駕してくれました!
リピしたい美味さ!
配送関係のメールもとっても丁寧!
また、ぜひよろしくお願いします!

5 2018-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いお返し
会社の社長へのお返しです。
金額の割にはコンパクトな商品でした。持ち帰るにはかさばらず良かったと思いました。普段食べるには贅沢な感じで、きっと喜んでくれるかなと期待を込めて☆5です。

5 2018-06-20

凄く喜んでもらえました!
父の日のギフトに。
私は食べてないので味は分かりませんが、かなり美味しかったみたいで、いつもはクールな父がめちゃくちゃ喜んでいました。笑
ありがとうございました!
気軽に買えるお値段ではないので、何かイベント事の時に我が家用にも買いたいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ