【送料無料】煎り立て 素焼きアーモンド1kg...(la beaute ラ・ボーテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • すっごくおいしい!
  • 楽天スーパーセールで買いました。レビューには、味が薄いとか、結構割れがあるとか書いてあり、不安でしたが頼みました。発注してすぐ届き、中を確認。全部見ましたが、割れているアーモンドは一つしかなかったです。表面が若干凸凹しているものはありましたが、堅くて噛めないとか、味が悪いとかはありませんでした。どれを食べても、アーモンドのいい香りと歯ごたえで、ついつい手が伸びてしまうくらいです ・・・(続きを読む
  • ハナ165さん
  • 3 2016-09-15
  • かなり安かったので、不安もありましたが、手持ちもなくなりそうなので頼みました。スーパーセール中もあり、届くのに時間がかかりました。訳ありなので、割れ、かけは、覚悟してましたが、かけ方がまるで誰かがかじったかのような跡で、少し不快でした。味も、いつも食べてるものより、甘味が少なく、後にくる苦味が強いな。と言う印象です。リピは…? ・・・(続きを読む
  • cha0222さん

5 2017-06-25

愛、サンサンと
前回500g入りのものを購入し大変美味しかったので今回は1Kg入りを購入しました。
非常にコクと旨味が強く太陽をSunSunと浴びて育った健康的なアーモンドなのでとても美味しいです。が、今回の1kgのものは若干ですが湿気っぽい感じがしました。やっぱり500kg入りを2回に分けて購入した方が良かったかなぁ、そんなお買い物でした。

>おまけ画像;日当たりの悪るかった残念な画像

5 2016-09-01

とにかく美味しい
何回も購入しています。途中安さと評判のよさにつられて他の店で購入したこともありますが、やはりここが一番味がいいです。
それにポイントを20点ためると一袋無料でもらえるのも魅力ですね。1kgの購入でポイント3点だから7回購入すれば一袋がタダ。初めは20点もたまるのかなと思っていましたが、あと2回購入すればクリアです。カリッとしていて香りもよく本当においしいですよ。

5 2017-05-04

香ばしくておいしい
間食しても体に優しいものを探していて,アーモンドならよさそうと購入。塩など無添加ですが,香ばしくておいしいので,食べすぎに注意しないと…。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,458

5 2016-12-31

自分で食べる分なので割れも気にならないですし、美味しいのでリピリピです

5 2017-08-03

リピートです
前回初めて頼んでおいしかったのでまた注文しました。香ばしくてカリカリ,手を止めるのに苦労します(笑)。

5 2016-08-22

毎日頂いてます
訳ありとの事でしたが、みなさんのレビューの評価が良かったので購入してみました。少し小粒かな?と思いますが、表面が少し欠けている物が混じっているくらいで、毎日家族で食べたい私には、訳あり?全然気になりません!の感覚でした^^ 味も美味しいし、毎日継続して食べたいので、この量でこの価格はとっても嬉しいです。また購入したいです。

5 2017-03-12

追加注文
今まで購入した中で一番安価だったので、「安いうちに」と思い、4日前に続いて追加注文。過去何度も注文したが、飽きのこない味で、多少割れや傷はあるものの、自分で食する分には全く問題なく、「お得感」のある商品。楽天のスーパーセールが終わり、また1700円近くに値戻しされたようだが、ぜひまた1500円台に値下げして、それを維持いただければ有難い。

5 2017-05-16

今回は美味しい
何度もリピートしています。
前回は味がいまいちで発送もめちゃ遅でしたが、今回は美味しく、GW中の注文の割には発送も早かったです。
ただ、ポイントプレゼントの点数を集めようと3袋まとめ買いしたらポイント券が1枚しか入っていませんでした。よく見たら、1袋につき1枚でなく、「1会計につき1枚」となっていました。
自分の注意不足ですから仕方ないです。これから注文する方はご注意を!

5 2016-10-26

美味しくて癖になります
何度目かの購入です。何度購入しても味は良く、これまでハズレはありません。
前回ポイントが20Pたまったので、ショップで一番高いマカダミアナッツ1Kgのプレゼントを頼みました。
すぐに送られてきて「これが美味しい」。値段が少し高いので、普段はアーモンドで我慢してポイントが貯まったらマカダミアということにしました。【お得ですよ】

5 2017-08-13

安価・美味・迅速
価格は多少上下があるものの、ほぼ1,500円台で安価。中味も多少の割れや欠けがあるものの、自分で食べる分には問題なく美味。商品到着までの時間も、一時は随分時間がかかる時もあったが、最近は注文の翌日か翌々日到着とスピーディーな対応。ポイントを貯めての無料プレゼントも延長。ただ、一回当たりの付与ポイントが減ったため、プレゼントをもらうのが少し厳しくなった感あり。

5 2017-03-19

品物もだけど…
アーモンドやクルミなど何回もリピートしています。
品物は味も量も申し分ありません。
ただ何より、ショップのスタッフさんのひと手間がとても嬉しいです。毎回、手書きの手紙とあめ玉が入っています。
手紙のデザインや文章も定期的に変更しているようで、読むのがいつも楽しみです。
品物とショップの対応がともに素晴らしいと思います。

5 2016-08-23

リピです
こちらでは数回お世話になっています。
訳アリ・・・と、ありますが自宅用なので何の問題もありません。
大きさに差はありますが美味しいし、またリピートします。

5 2017-06-23

今回は三拍子そろった!
この頃注文が多いのか、商品が届くのに結構時間がかかっていたが、今回は何と今まで最短の翌日着で、「早い・安い・美味い」の三拍子が揃った。多少の割れや欠けを気にする人もいるが、自分で食するには全く問題なく、その分安価。また今後も注文する予定。

5 2017-04-29

素焼きアーモンド1K
家庭用にはたくさん入っていてお得だと思います。見た目はアーモンドの大きさは普通ですがほぼ全体的に皮の剥がれた部分やひび割れいびつな形の物も混じっています。味は香ばしくてとても美味しいです。

5 2017-03-21

おいしー
かりかり香ばしくてとてもおいしいです。
素材がよいので味付けいりませんね
素焼きが1番美味しく感じます
タイムセールが楽しみですw
待てないのでリピしちゃいましたけれど。