10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-02-20

近場の良い温泉地なので頑張ってもらいたい
今年は雪が多いので除雪が大変だと思います。
コロナも大変ですね。
もうしばらくすれば春が来て、
コロナも一段落すれば、ぜひ伺いたいところです。

5 2021-12-14

今年も申し込みました。
水上に年数回遊びに行くのに、このチケットはありがたい。食事や温泉にも使えるので重宝しています。
昨年は電子チケットになりましたが、今年は紙のチケットに戻りました。こちらの方が使いやすいので良かったです。
申し込みからすぐにチケットが送られてきました。ワンストップ納税の申請書は返送用に折り畳み式の封筒が付いてきますが、切手は自分で用意するタイプです。

5 2022-03-29

ふるさと納税担当の方がすばらしい
みなかみ市に予約してある宿があったのでこちらを利用させていただきました。
宿泊日が迫っていたのでみなかみ市に感謝券の納期を問合せたところ、
とても丁寧に対応してくださり、また注文時に私が間違えて楽天トラベルでしか使えない方の旅行券を
注文してしまいましたが、職員の方が気付いてくださり電話でキャンセルの手続き等をしてくださいました。旅行券も日程が迫っている旨を事前に伝えていたので、すぐ送ってくださりとても助かりました。
ふるさと納税はいろいろな自治体で利用しておりますが、届くはずのものが届かなかったり
適当な対応をされ不快な想いをした事があったので、みなかみ市の職員の方は素晴らしい対応で
感動いたしました。また機会があれば是非利用させていただきます!

• jack2041さん
  • jack2041さん

5 2022-01-17

道の駅でも使えてお得
道の駅でも使えるので使い道に困ることはありません

3 2022-03-08

みなかみハートペイは存続しているのに、なぜふるさと納税からは電子チケットが廃止されてしまったのでしょう。そりゃ年に一度レベルでしか使わないものであれば紙のほうがいいという人は非常に多いと思いますが、かといって使い勝手がころころ変わるのも非常に困ります。また、それを除いても不満があります。
・店のチョイスが恣意的。昔使えたコンビニやガソリンスタンドを除外するのはおかしい。
みんなそこで使いたがるから?でも、私のように全額を水上に投下した人などはとても困るのですよ?
・webの記述が非常に古い。昔の紙チケットが使える場所や電子チケットが使える場所の情報が入り混じっているけど、今使える紙チケットの情報が商工会にも自治体にもありません。同梱されている紙と、楽天などのサイトの記述だけです。要らない情報・古い情報はちゃんと消そう。そして最新の情報は整えよう。
・いいかげん谷川岳ロープウェイを追加していただきたいのですが…。なぜあれほどのキラーコンテンツを加えないのでしょうか。色々理由はあるでしょうけど正直理解に苦しみます。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券