2017/02/25
    Magical Worldさん
    生蕎麦バスタに興味があって
    コシがあってとても美味しい蕎麦パスタです。 賞味期限も何か月かあり日持ちするのでそこもGOOD 蕎麦パスタソースは味も良いし、他の料理にも転用できて大変に使い勝手が良く また今年もリピートするつもりです。 画像は豚肉と春菊の蕎麦パスタで、ペペロンチーノのほうのソースで味付けしました。 簡単なのにとっても美味しかったですよ。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/20
    想い出と一緒に
    みなかみ町は小さい頃、夏の家族旅行で毎年訪れていたので懐かしい気持ちもあって、ふるさと納税先として選びました。正直、お礼の品に大きな期待をしていたわけではないのですが、届いた生蕎麦パスタ(生なのに賞味期限が半年ほど先!)と和風パスタソース(瓶の形もかわいくオリジナリティ溢れます)に感激しました。ありきたりではなく、地域の特産品を活かして広い世代に喜ばれるよう工夫がされていると思います。賞味はこれからですが楽しみです。
    注文日:2016/11/01
    2017/10/13
    タワコレさん
    雪の季節にお世話になるので。
    みなかみ町には冬の季節にスキー場によく行くので今回ふるさと納税をしました。 蕎麦パスタは思いのほか太麺でした。 コシがあるので好みの味でした。 セットのソースもガーリックのパンチが効いてて良かったです。 生鮮食品の返礼品と違い、常温で日持ちするのも助かります。 これこらもみなかみを応援したいです!
    注文日:2017/09/30
    2017/11/29
    みや0344さん
    最高においしい
    お蕎麦好きの方、パスタ好きの方、どちらの方にも最高だと思います。 付属のパスタソースも素晴らしい。 リピートします。
    注文日:2017/11/29
    2017/08/10
    Gentsada123さん
    やはり美味しかった
    美味しくいただけたので昨年に続き手配したのですが、やはり私たち好みの美味しさで大満足。また来年も予定しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/08
    2017/12/03
    ごめんなさい、私の好みではなく★三つです。 麺はまだしもソースが脂っこく美味しくなくてほぼ捨ててしまいました。蕎麦パスタという珍しい商品にひかれて購入しましたが残念です。
    注文日:2017/06/20