フットマーク 水泳帽 ダッシュマジック ス...(制服マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる
  • banbi0101さん
  • banbi0101さん

5 2019-06-21

学校指定
学校から配られる級がマジックテープ仕様なので、ネットで探していました。
色も豊富に揃っていたので、指定のオレンジ色が購入できて良かったです。

4 2019-06-13

なかなか実店舗ではマジックテープを付けられるものが売っていなかったので、こちらで購入出来て良かったです。

4 2019-06-13

子供の小学校でマジックテープ付きと指定があったため、こちらで
見つかって良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-19

とても親切です!
今週から始まるプールをすっかり忘れていて、即日発送してくれるショップがなかなかなく、こちらのショップに問い合わせた所、親切丁寧に対応してくださり、月曜に購入し、次の日には届きました( ; ; )とても助かりました!プール間に合いました!ありがとうございました!

5 2018-06-19

すぐ届きました!
マジックテープ付きを学校より指定されましたが、近所では見つけられず困っていました。
シーズンにも関わらず、こちらで購入でき、お届けも早かったのでよかったです。

5 2018-06-18

親切です❗️
注文してからのお願いにもすぐ対応していただき、すぐに送っていただきました‼️
電話の感じもとてもよかったです。
本当にありがとうございました!!!

1 2018-06-22

注文した色と違う色がきました。
オレンジを注文したのに、キイロが届きました。
お店に何回も電話したのに連絡が取れず、、、
プールの授業ですぐ使う予定でしたので
学校にキイロでも大丈夫かと聞いたところ
いいですよ。と言ってもらえたので良かったですが
何のために電話があるのでしょうか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイムキャップ