商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-04
  • 大満足のカニ
  • お正月にタラバを食べるのが毎年の恒例でして、今年届いたタラバは本当に大きかったです。毎年カット担当の長男が今年のはすごいねーと興奮していました。もちろん、味も良くって大満足です。次の日カニ汁も作りましたが、これも身がしっかりしているので、お汁にしても負けませんでした。お出汁の効いたカニ汁にも、満足しました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • アルプス乙女9788さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • カニ食べたくて
  • 2kg 1肩 超特大タラバガニ肩付き脚(ボイル済) 大きかったです食べ応えありましたがやはり塩がきつい所とそうでないところがありました味は普通かな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • どらmokoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593
  • untitled_さん
  • untitled_さん

4 2024-02-02

冷凍の蟹は届いて、開けるまで解らないしな…と半ば不安な気持ちを覆す、大きくしっかりした身入りでした。

• 呉羽_さん
  • 呉羽_さん

5 2023-12-30

びっくりするくらいデカい
タイムセールで12600円で購入出来、かなりお得でした♪
今まで何度か通販でタラバガニを買ったことがあるのですが、
本当に大きくてびっくりしました!
横幅47cm、足の直径4cmくらいありました!
二人で食べたら、カニだけでおなかいっぱいになって飽きるほどです。
また来年も同じ商品が売ってたらいいなと思います。

• gensama40さん
  • gensama40さん

5 2024-02-13

このサイズを食べると他では満足できないけれど、値段がねー

• Psalm1000さん
  • Psalm1000さん

5 2024-01-13

でかっ!!
3000円OFFクーポンを使用し購入しました。クーポンの期限が過ぎ再度ページを開くと3000円の値引きをした価格で販売されており、期間限定のクーポンを使用出来た喜びは一瞬でなくなり、もともとその価格で購入出来る物だったのかと騙された様な気分でしたが、商品が届き箱を開けてビックリでした!!これはもう納得のいく商品でした!!大きいカニでした!!
発砲スチロールには入っておらずダンボールなので到着したら直ぐに箱から出すべきですね、解凍された汁がダンボールから溢れ出すので注意が必要です。

5 2024-02-22

家族で頂きました! つぎはズワイガニを考えています
レビュー投稿で5%OFF クーポン券 お待ちしております

5 2024-02-22

とても美味しかったです!またよろしくお願い致します。

5 2024-02-16

家族へ
まだ食べていませんが、身入りもよさそうで期待大大大です。今までで一番大きいと思います。

• mea-koさん
  • mea-koさん

5 2024-01-21

とにかく大きくてびっくりでした。
身もぎっしり詰まっていて、家族3人で頂きましたが、味も量も大満足です。

5 2024-01-19

とっても大きな蟹が届き、母が受け取りビックリしたみたいです。解凍のため、外に出して今度は父もビックリ。手に取り写真撮影などして楽しみました。食べる時は焼蟹にしていただいたのですが実入りもよく、美味しくいただくことができました。三人で食べましたが十分あり、母は大満足していました。ありがとうございました。また使わせていただきます!!

5 2024-01-07

大きさと味に満足しました。
価格も他社より安いと思います。

5 2024-01-04

大満足のカニ
もちろん、味も良くって大満足です。
お出汁の効いたカニ汁にも、満足しました。

5 2024-01-02

箱を開けて大きさにびっくり。新鮮で身がぎっしり入っていて食べごたいがありました。何度かネットで蟹を注文しましたが1番美味しかった。12月28日に注文したので年明けかな、家族の帰省している時に届くのは難しいかなあと思って注文しましたが31日に届けて頂きました。

5 2024-03-17

デカすぎる!
身もギッシリ!
味も抜群だ!
ただ2人で食べるには多すぎた!

5 2024-02-22

リピート買いです。安定の大きさと美味しさです

5 2024-01-20

大満足
身入りが良くて食べごたえ有りました。少し塩が強かったので、2分程お湯で塩抜きして食べました。甘みがまして美味しかったです。大満足です。又注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ