関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-15
  • これは お買い得〜(^^♪
  • 前回 他の組み合わせの 3種類セットを購入させて頂き、とても 美味しく頂いたので、今度は こちらを お試しさせて頂く事に♪松前漬け 3種類・・ 各 500g × 2パックずつ・・ 計 3kg の お品が 冷凍で届きます^^その内容は・・★ 数の子入 松前漬: 数の子 約 34.4%★ ズワイガニ入り 松前漬: ズワイガニ 約 12%、折れ数の子 約 22.7%★ ホタテ入 松前漬: ホタテ 約 11.9%、折れ数の子 約 27.4%どの お品も ・・・(続きを読む
  • 36人が参考になったと回答
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8,496
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • 見た目、広告と違います具が少ないが味は良いです ・・・(続きを読む
  • くにちゃん1806さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 14
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-02-15

• 購入した回数:はじめて
これは お買い得〜(^^♪
その内容は・・
★ 数の子入 松前漬: 数の子 約 34.4%
どの お品も 具材が たっぷり♪
基本となる 真昆布・がごめ昆布・するめイカ・生人参や 唐辛子の 風味や食感も しっかりとした いい お味を 生み出している気がします。
初めて 届いた お品を見た時には ちょっと びっくりしたのですが・・
全て 平たく コンパクトに パックされているので、冷凍庫での 保存も し易いんですよね〜(*'▽')
少し 甘め、濃い目の 味付けだと感じるのですが・・ おかずとしても、おつまみとしても 重宝する事 間違い無し^^
それに この 大容量♪
ホントに お買い得だと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*ー
こちら・・ 昨年 送料税込¥9612 ⇒¥8500 の時に 購入させて頂きました。
更に ¥500 クーポンも使えたのですが・・
現在は 何と!! 送料税込¥12600 ⇒ ¥7300 で 販売中との事♪
また タイミングが合う時に・・ リピしたい お品です〜〜(^^♪

5 2023-03-12

海鮮松前漬け♪(*^-^*)/
2/5購入
松前漬け3種(数の子・ほたて・蟹)×2個=6個で合計3kgのセットです。
とても豪華なセットです。期間限定で目玉価格のところさらに500円クーポン使って購入できました。
3種類に数の子が入っていますが、数の子セットの中の数の子はとてもお大きくボリューミーです。
美味しくいただいています。

5 2023-01-08

• 購入した回数:はじめて
3種で1.5kgを購入しようかと思いましたが、3kgの方がお得なのでこちらのセットにしました。お正月は人も来るのでたくさんあっても良いかと思いました。3種類が2袋ずつ、カニ→ホタテと食べました。画像はホタテですが、ホタテがごろっと入っています。数の子もしっかり入っていて、ゆずの風味が良いですね。とても美味しく頂いています。

5 2023-04-09

• 購入した回数:リピート
2度目の購入です。3kgで6袋、3つのお味が楽しめて美味しく頂きました。数の子は松前漬のスタンダード?ですが、ホタテやカニも良いですね。ホタテやカニがごろごろ入っていて家族にも好評でした。お気に入りになりました。またリピします!

5 2023-04-06

自宅と実家用に購入しました。
味濃いめですが、後引きます。
柚子がとても良い香りで、お酒にもご飯にも合います。お安いので、味が心配でしたが、どれも美味しいです。
三種類とも数の子が沢山入っていて、お値段以上のものだと思います。
またお願いします。

• aika0621さん
  • aika0621さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 119
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-03-17

美味しい
子どもが松前漬けが好きでずっと頼まれていたのですが、高いと二の足踏んでいました。
3種セットが2個でお安く買えるというタイミングだったので買いました。
味は甘めで美味しかったです!
子どもも大満足でいっぱい食べるので一個目がすぐ無くなってしまいました・・・
なので時間を空けながら一つづつ解凍して出す予定です。

4 2022-12-07

• 購入した回数:はじめて
爪が入っていて身だけではなく、見た目も豪華だと思います。年配のかたでも、かたさなどは、気になることなく食べられるようで、良いなと思います。
早めに頼んでも、賞味期限があるので、ありがたく思いました。味がかなり濃い味で甘味で、そこまで気にならないですが、塩分摂取過多になるのが必須です 具材など、全体のバランスがとれていて程よいと思います。メインの具材が多くあれば、さらに良いとは思いますが、そこは、努力されてのこの価格だと思っています。個人的に残念だったのは、4種というのもあって、知らなかったのと、購入した価格が、なぜか、定価で請求されてしうという、バーゲンタイムで、8600円だと思ってそのときに購入したのですが、騙されてしまいました。ありありなのかも知れません。

5 2023-10-14

安くて美味しいので毎年買っています。
小分けして入っているのでお裾分けしています。

• Rsssさん
  • Rsssさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,820
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-06-07

• 購入した回数:はじめて
御飯のお供ビールの摘み最高です。
本場海鮮松前漬け3種類セット、500グラム6 Pですホタテ、ズワイガニ、昆布全て美味しいので満足しています、ありがとうございました。

5 2023-05-21

• 購入した回数:はじめて
急に 松前漬けが食べたくて色々探してみましたが 、これだと思って注文してみました。
求めていた味でとっても美味しかったです。実家の母にも分けてあげました。

5 2023-04-19

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お手頃でプレゼント用によく注文します。
何度かリピートさせて頂いています。知り合いに上げています。みな大変喜んでくれます。有り難うございます。

• ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-04-10

• 購入した回数:はじめて
ごちそうさまです!
3kgは大満足でした!
ホタテもしっかりたっぷり、カニはカニツメだけかなと思ってたら意外と塊ごろごろ入ってて、数の子も一本まるごとがいくつも!
細かいことを言えば、メインがもっとあっても嬉しいなーとか数の子がもっとポリポリしてたら嬉しいなーとか思いましたが、お値段的にはちょうどよいのかも?
1種類ずつ順番に食べてももうひと袋ある幸せ(笑)
まだまだ味わえると思うと、ほんとにお買い得です!

5 2023-02-05

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:自分用
いつも食卓に。
美味しい松前漬け有り難うございます。お知り合いにプレゼントしたり、子どもにあげたりでまたリピートしました。お得に注文出来嬉しいです。また皆んなでいただきます。

5 2022-12-29

• 購入した回数:リピート
値上げ無しで助かりました。
リピーターです、昨年と今年三キロでお願いしました、ホタテ貝 蟹 数の子三種類
三人の子供が各々家庭を持っていますので
好きな物を持って行きます、私は数の子の松前漬けが好きです、今年は値上げの年でしたが 昨年と変わらない値段で大変お値打ちでした。

4 2022-12-25

• 商品を使う人:家族へ
お正月に家族などで楽しむために購入しました。たっぷりな量と値段は申し分ありません。味はまだ食べていませんので評価はできませんが見た目は美味しそうです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 91件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け

みんなのレビューからのお知らせ