5 2021-01-21

おいしかったです。各種が500g×2なので保存もしやすいし、味も良いのでまた買いたくなりました。

4 2021-02-26

お買い得です。
量が多くて、3種類の味が楽しめてお買い得でした。ただし、全体に甘口で、醤油を追加して食べたらちょうどよかった。ズワイガニは写真より少なかった。数の子は量が多く、コリコリとした触感があり美味しかった。ホタテは松前漬けでは珍しかった。

5 2020-12-18

今年で3回目、年末の恒例になりました。家族にも普通の数の子だけより松前漬けがいいと好評です。
3種類あるのもいいです。カニはちょっと身が少ないかなと思いますが数の子松前漬けは大きな数の子がゴロゴロ入っています。帆立のユズ風味も美味しいです。3キロもあってお値打ちだと思います。順番に味を変えて楽しんでいます。

4 2020-12-13

美味しい
3種類ともご飯のおかずにもってこいの濃い味でした。又、ビールのあてにも良かったです。

• 悠久1953さん
  • 悠久1953さん

4 2021-06-04

年中お正月気分
2度目の購入。お正月のお楽しみだったのですが、年中買えると分かって少し残念。晩酌のツマミに、ご飯のおかずにと、大変重宝しています。

5 2021-03-17

満足です
毎年年末に正月用で購入していたのですが今回普段にも食べたくなり購入しました。味が濃いので暖かご飯の上に置いて食べるとたまりません。蟹、ホタテ、数の子も入ってます。

• kinokutiさん
  • kinokutiさん

5 2021-01-08

とても美味しかったです。
例年もう少し安価な物を購入していましたが、値段だけの事はあると思いました。

5 2020-11-23

毎年年末近くなると購入しています!大きい数の子が入っていて家族のお気に入りです。お値段も安いと思います。プレゼントしても喜ばれます。

5 2020-01-07

自宅用に購入しました
正月用に購入しました。商品依頼して、4〜5日で到着しました。素早い対応に感謝しています。年末押し迫ってからの商品購入だったので、おそらく商品到着は年明けだろうと思ってました。
商品もなかなか美味でした。味もまあまあでしたが、少し塩気が効きすぎているような気がしました。塩分を効かせないと品物の保存期間を長く出来ないのかなと推測しますが、ちょっと惜しい気がします。ごちそうさまでした。

5 2019-12-17

良い商品
今年も買いました年一の贅沢です
味は濃くもなくお餅と一緒に食べるのにはちょうど良いと思います

• 孫都城さん
  • 孫都城さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-12-03

松前漬け各社より販売PRされていますが贈り物3Kg3種セットギフトが目に留まり購入致しました、正月用として召し上がる予定です。サプライズなると思います、感想を報告致します。

5 2019-01-05

蟹入り松前漬けを探し求めて
クリスマスに蟹入り松前漬けを食べたいと思い、探していましたが中々これといった商品を見つけられずにいたところ、こちらの品を注文いたしました。
早く届き、食卓を賑やかにできました。
我が家にとってのご馳走そのものでした。
小分けに冷凍となっており、まだしばらく楽しめるし、おすそ分けとしても申し分ないです。

• 猫背熊さん
  • 猫背熊さん

4 2018-12-30

美味しいです
塩分が程々で、美味しいです。
もう少しメインの食材が多く入っていれば良いのですが、現状でも値段に見合うと思います。

5 2018-12-27

美味しいです
お正月用に購入したのでまだ食してませんが美味しいでしょう

5 2018-12-17

3キロ良い品物を安く買えました!
数の子もしっかり形があり美味しいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け