5 2021-06-16

気に入りました。
購入に至るまで、かなり長い間迷いました。
いろんなお店を見て比べたり、ここの店がいいかな、いやこっちがいいかな。
あっちのお店にあったダークな色のはどうかな。あっちはもっと安いけどなんで?
それはそれは沢山のお店を見て宙寿生活さんに決定。
家には龍がいるのですが、それより小さいほうがいいかな。
大きいのにするか、小さい方にするか。ちょっとふざけた顔のヤアズもかわいいし。
小さいヤアズにしましたが、ズッシリして存在感があります。
も少し大顔かと思いきや小顔で男前なヤアズです。
もっと金ピカかと思ったら、落ち着いた真鍮色、この方が良かったです。
このヤアズにして良かった。
私を守ってくれるなら強面の見た目がいいなぁなんて、やっぱ見た目は大事です。
届く前の日に専用の台座を作りました。
赤い毛氈も買って台座に敷きました。
カッコイイです。
一緒についてきた写真よりずっと見栄えのいい水杯が小さくて届いたヤアズにピッタリ!
おまけに風水の3個つながったお金を頂きました。
なんだか嬉しくなりました。お店の方の心遣いに心が温かくなりました。
ヤアズ大切にします。
本当にありがとうございました。

2021-06-16
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。

5 2021-02-27

大きさのわりに重量感のあるどっしりとしたものでした。迷いに迷って決めたのですが、買って正解でした。セットの水盃の大きさもピッタリでした。
ありがとうございましたm(_ _)m

2021-02-27

4 2020-12-26

開運のため
大きすぎず、ちょうどよいヤアズさんが うちにきました。
どっしり、輝いています。緋もうせんを購入し飾りました。 お水を忘れないように。
よいことを呼び込んで、悪いことをのみこんでくださいね。

2020-12-27

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア