カラス夫人さんの【ポイント20倍】【送料無料】 置物 ゾウ ...(宙寿生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-02-07

立派な象さんです!
おととい注文して今朝届きました。
すごく立派な象さんです。表情もいい!
フライングスター風水で、「青い象」には強盗などの暴力を含む被害を避けるという意味があり、フライングスター7の着ている場所(2019年は南東)に置くといいらしいです。
しかもこの象さん、背中に「如意」を乗せている上に、尻尾も如意になってます!
丸々としていて大きな耳で、ディズニーの「ダンボ」を思わせます。
とても満足です。

2019-03-04
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
お客様のご開運、心より願っております。

今後もより良い商品を提供出来るよう努力して参りますので
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア